воскресенье 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 августа 2003

В бой идут одни пацаны

В воскресенье в ледовом Дворце спорта «Автодизель» в третий раз стартовал детский хоккейный турнир на «Кубок Ярославля», проходящий под девизом «Дети против наркотиков». В отличие от прошлых лет нынешние соревнования состоят из двух этапов.

автор Ольга ГРАДОВА.

 

Сначала почетный трофей разыгрывают юноши 1991 года рождения. А затем в борьбу за Кубок включаются их старшие товарищи – 1990 года рождения. Те самые, которые год назад, не проиграв ни одного матча, уже становились победителями ярославского турнира.

Соперниками «Локомотива-91» стали ЦСКА, «Северсталь», «Авангард», «Нефтехимик» и «Металлург». Пока без поражений идут только магнитогорские мальчишки. «Локомотиву» на старте не повезло. Сначала они уступили сверстникам из Нижнекамска 1:3, а затем в упорной борьбе проиграли череповецким хоккеистам 3:4. Но ни сами мальчишки, ни их болельщики и родители не отчаиваются.

Турнир юных хоккеистов 1991 года рождения завершится 21 августа. Матчи проходят каждый день с 8 часов утра до пяти вечера. «Локомотив-91» всегда выходит на лед последним, приблизительно в 15 часов. Вход на игры свободный. А уже 23 августа в борьбу вступит «Локомотив-90». Его соперники: «Авангард», «Ак барс», «Лада», «Металлург» (Магнитогорск) и «Русь» (Москва).

Читайте также
  • 07.11.2012 Предчувствие Красной эпохи В перестроечные и постперестроечные годы на волне ниспровержения всего советского возникло немало упрощённых, подчас мифологического характера суждений
  • 23.10.2012 Кололи – метко, боролись – цепко Сто пятьдесят спортсменов из восемнадцати регионов страны скрестили рапиры на пятнадцатом Всероссийском турнире по фехтованию памяти Михаила Бородина в Ярославле.
  • 12.09.2012 «Ярославич» недотягивает... «Ярославич» завершил матчи первого круга группового этапа розыгрыша Кубка России. Увы, пока наша команда не попадает в тройку, которая продолжит борьбу на втором этапе.
  • 28.08.2012 Добыли «серебро»Ярославский «Локо» занял второе место на турнире Памяти Моисеева в Казани.
  • 13.05.2006 О, Марат!Марат Муртазаев занял третье место в своей весовой категории в Зеленограде на международном турнире по греко­римской борьбе, который курировало спецподразделение «Альфа».
  • 14.07.2004 Международный турнир назвал победителей Дождь, время от времени проливавшийся на стадион «Метеор», не охладил азарт участников открывшегося в понедельник в Рыбинске 8-го турнира памяти талантливого
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают