воскресенье 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 23 декабря 2003

Главный по буллитам

От Кубка «Балтики» образца 2003 года и специалисты, и зрители ждали многого. Главный тренер национальной команды Виктор Тихонов собрал всех сильнейших и даже не отпустил хоккеистов на «Матч звезд» в Санкт-Петербург.

автор Елена ВИНОГРАДОВА.

 

Однако лучшая по составу сборная смогла лишь дважды победить в серии буллитов. Хозяева турнира набрали четыре очка из 9 возможных, продемонстрировав при этом почти полное неумение реализовывать численное преимущество и стопроцентные голевые моменты.

Не обошлось и без чехарды с составом. Так, лучший игрок сборной России в матчах со шведами и чехами – голкипер Егор Подомацкий – узнал о том, что все же вызван на Кубок «Балтики» меньше чем за сутки до начала субботнего матча. Все разговоры о том, что Подомацкого не могли найти на «Матче звезд» в Санкт-Петербурге, как нам удалось выяснить, не более чем блеф. Впрочем, подобная нежданная замена коснулась не только нашей команды. Например, одновременно с Егором в сборную Чехии отправился новобранец «Локо» Мартин Главачка, а Душан Салфицки узнал, что ему предстоит защищать ворота национальной команды и вовсе в субботу вечером. В данной ситуации остается только процитировать Подомацкого, который уже после турнира в ответ на вопрос одного из корреспондентов «Трудно ли вписываться в игру сборной, не проведя с ней ни одной тренировки?» заявил: «Даже лучше, когда приходится выходить на лед, по сути, с листа. Нет времени бороться с нервами. А в игре надо делать свое дело».

В концовке матча Россия – Чехия зрители увидели настоящее буллит-шоу от Андрея Коваленко. Он произвел три броска подряд и все три раза попал!

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Отгрузили по полной«ВИТЯЗЬ» (Чехов) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 1:7 (0:3, 1:2, 0:2).
  • Кража из клуба Ночью 14 января из клуба в селе Ефимьеве Переславского района исчезли акустические колонки стоимостью
  • Зима заботы нашей На всю зиму запаслись в Первомайском районе топливом – «черным золотом» из Кузбасса. Подвезено ко всем