воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 26 октября 2004

Анатолий Иванович сердится

«Неспортивное» поведение руководства хоккейного клуба «Локомотив» по отношению к экс-игроку команды и любимцу ярославских болельщиков Андрею Коваленко вызвало недовольство главы региона.

автор Ирина КОСУЛЬНИКОВА.

 

Суть в следующем. В нашей области сложилась традиция премировать людей, чьи заслуги перед обществом очевидны. С этой целью администрация области заказывает на Угличском заводе «Чайка» в небольших количествах именные, особенного дизайна, губернаторские часы, которые стали чем-то вроде медалей областного уровня. Недавно по специальному заказу были изготовлены часы в более дорогом исполнении с надписью на циферблате «За особые заслуги». Вручаться они должны в исключительных случаях, что подразумевает определенную торжественность процедуры.

По распоряжению губернатора Анатолия Лисицына такой награды был удостоен покинувший «Локо» хоккеист Андрей Коваленко. Но достоянием общественности данный факт не стал. Руководство клуба не сочло нужным вручить награду принародно, и именные часы «За особые заслуги» перекочевали в руки опального игрока где-то в кулуарах.

– Я сам, к сожалению, не смог присутствовать на субботнем матче в «Арене», по окончании которого и предполагалось вручить Коваленко заслуженную награду, – прокомментировал ситуацию Анатолий Иванович. – Несмотря на все трения, возникшие с приходом нового наставника команды, мы не можем отрицать заслуг игрока, столько сделавшего для нашего хоккея. Я крайне недоволен позицией руководства «Локомотива», которое не смогло с достоин-ством проводить заслуженного человека. И позвольте принести личные извинения болельщикам, которым не предоставили возможности проститься с любимым игроком.

Читайте также
  • 15.01.2013 СКОРО ЮБИЛЕЙ 25 января исполнится 75 лет со дня рождения одного из ярчайших поэтов России – Владимира Высоцкого. Стихи, исполнявшиеся им под гитару, всегда были натянутым нервом жизни.
  • 20.11.2012 Часы за миллионПосле встречи министра связи России Николая Никифорова с блогерами на одной из конференций в Москве в Интернете появились вопросы и комментарии относительно стоимости его часов.
  • 26.07.2012 Удивительная связь времён Моя подруга Ольга Глушкова недавно получила письмо от своей двоюродной сестры Елены Покровской из города Ангарска. А в конверте было ещё одно письмо. Датированное
  • 21.06.2012 Уже не слыхать заводского гудка – Опоздала! – всплеснула руками бабушка, выронив при этом сумки. В разные стороны покатились консервные банки.  
  • 19.06.2012 Сборная разочаровала болельщиков В субботу сборная России сенсационно уступила сборной Греции и, вопреки прогнозам футбольных специалистов, не прошла в следующую стадию чемпионата Европы.
  • 29.05.2012 «Локомотив» выбирает молодёжь 26 мая в Челябинске прошла процедура выбора игроков, которые вскоре смогут выступать в Континентальной хоккейной лиге и Молодёжной хоккейной лиге. Ряды
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • В погоне за рекордом В чешском городе Нимбурге завершился чемпионат Европы по одному из видов силового троеборья - жиму лежа.
  • «Гранд» стартовал на Онеге Экипаж ярославской яхты «Гранд» капитана, мастера спорта Игоря Зарецкого 22 июля стартовал на чемпионате
  • За Кубок России Как мы уже вчера сообщали, ярославский «Шинник», победив в ответном матче 1/16 финала Кубка России по