пятница 24

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Где Вы чаще всего смотрите новые отечественные фильмы?
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 27 октября 2004

Страшный торт

В пятницу вечером на вокзале Ярославль-Главный яблоку негде было упасть – люди ехали после работы на дачи. Видно, кто-то так торопился влезть в автобус, что забыл на привокзальной площади коробку с тортом.

автор Екатерина АБРАМОВА.

 

Так и стояла она, никому не нужная, пока ее не заметила дежурная по вокзалу. Бдительная женщина, памятуя о долге сообщать о подозрительных предметах, проинформировала дежурную часть.

По тревожному сигналу был поднят личный состав ЛОВД, приехали кинолог и взрывотехник. Площадь оцепили, народ эвакуировали. Для проверки рейсовых и пригородных автобусов пришлось изменить место остановки. Однако время отправления осталось прежним.

Вскоре выяснилось, что причиной паники оказался обычный торт. Владелец забытого лакомства так и не объявился.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Мелочей быть не должноЭтап Кубка мира по лыжным гонкам в Дёмино стартует ровно через месяц, и самое время подвести предварительные
  • Турецкий реванш Во вторник футболисты ярославского «Шинника» в Турции во второй раз встретились с местной командой «Генчлербирлиги»
  • «Шинник» против фанов «ШИННИК» (Ярославль) – «ФАНКОМ» (Мантурово, Костромская область) – 3:0 (1:0). Товарищеская встреча.