воскресенье 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 20 октября 2011

Наш «бронепоезд» набирает ход

«Локо» одерживает четвёртую победу подряд и переезжает на «Арену-2000»

«ЛОКО» (Ярославль) – «РЕАКТОР» (Нижнекамск) – 5:1 (2:0; 2:1; 1:0). 18 октября. Ярославль. ДС «Торпедо». 800 зрителей. Судьи – Евгений Гамалей (Москва), Сергей Хартин, Роман Никулин (оба – Ярославль).

Голы: 1:0 – Воронин (Грушин, Капустин, 09.32); 2:0 – Зотов (Лукин, Мальцев, 18.04, бол.); 3:0 – Лебедев (Шубин, 26.01); 3:1 – Хохряков (Леванов, Заборников, 26.32); 4:1 – Зюзякин (Мисюль, Красотин, 33.51, бол.); 5:1 – Воробьёв (58.49).

автор Георгий КОЛЧИН    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

Команда Петра Воробьёва, похоже, набрала неплохой ход. Если первые игры дома складывались не совсем удачно для наших хоккеистов, то теперь «ярославский бронепоезд» на домашней арене остановить сложно. В последних двух матчах молодые «железнодорожники» обыграли «Реактор» из Нижнекамска. В первом противостоянии (см. вчерашний «Северный край») ярославцы вырвали победу в серии буллитов. Во втором – уже в основное время не оставили сопернику никаких шансов.

Во втором матче с «Реактором» в составе «Локо» произошли изменения. В первую пятёрку в помощь Максиму Зюзякину и Даниилу Романцеву Воробьёв вместо Кирилла Воронина поставил Николая Красотина. Воронин же начал игру в третьем звене, вместе с тёзкой Капустиным и Андреем Грушиным, который прошлую игру пропускал. Рокировка была успешной. На десятой минуте Красотин и Грушин организовали выход «2 в 1», закончившийся пасом на Воронина. Кирилл в одно касание переправил шайбу в ворота.

Пропущенный гол сильно расстроил гостей. Однако это было лишь самое начало разгрома! «Железнодорожники» устроили сопернику настоящий хоккейный ад: прессинговали игроков «Реактора» на всех участках площадки, жёстко действовали у борта и обстреливали ворота с любой дистанции. При такой игре второй гол не заставил себя долго ждать. За минуту до окончания первого периода после сильного броска Павла Лукина шайбу в ворота добил Виталий Зотов.

Третья шайба влетела в ворота нижнекамцев в самом начале второго периода. Александр Лебедев продемонстрировал чудеса дриблинга, обыграв по пути к воротам четырёх соперников. Проход 26-го номера «Локо» закончился броском в нижний угол ворот «Реактора».

Но раздосадованные гости сдаваться без боя не собирались. Сразу после пропущенного гола они организовали быструю атаку, которую броском завершил Пётр Хохряков. Ложкин шайбу отразить не смог.

Однако же в оставшееся время «железнодорожники» забросили ещё две шайбы. На 33-й минуте отличился любимец ярославских болельщиков Максим Зюзякин. А жирную точку в этом матче по­ставил Владислав Во­робьёв.

Следующие две игры «Локо» проведёт в стенах «Арены» 20 и 21 октября. В гости к ярославцам приезжает тольяттинская «Ладья».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Чемпионы из соседних дворовВсю прошлую неделю центральные телеканалы нагнетали интерес к матчу за звание чемпиона мира между россиянином
  • Оступились, но исправилисьТак получилось, что не только взрослой команде «Локомотива» на этой неделе довелось встретиться
  • Сюй против Чжан В спорткомплексе «Атлант» прошло первенство России по настольному теннису среди женских команд высшей