воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 21 февраля 2012

Уступили в родных стенах

В субботу ярославский «Локо» в рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги принимал на своём льду ХК «Рига» и проиграл со счётом 2:4.

 

автор Константин КОРНЕЕВ

 

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Соперники, что называется, присматривались друг к другу и уделяли больше внимания обороне, нежели атаке. А вот во второй двадцатиминутке игроки обеих команд наколотили четыре гола на двоих. На 26-й минуте рижане открывают счёт, а ещё через шесть минут удваивают своё преимущество. К 36-й минуте «Локо» проигрывает уже 3:0. При этом третью шайбу прибалты забрасывают, играя в меньшинстве: рижанин Роберт Липсбергс убежал на рандеву с нашим голкипером Александром Скрынником, ярославские защитники, дабы избежать гола, вынуждены были пойти на фол. Наказание последовало незамедлительно: гости получили право на буллит, который уверенно реализовал пострадавший Липсбергс. Лишь под занавес периода ярославец Кирилл Воронин поражает ворота соперника.

В третьей двадцатиминутке соперники обменялись голами. За «железнодорожников» шайбу забросил Владислав Воробьёв. У рижан результативным броском отметился Микс Индрашис.

Стоит отметить, что пять хоккеистов «Локо», игравших против рижан, – Олег Мисюль, Максим Осипов, Владислав Воробьёв, Алексей Шамин и Даниил Романцев – в пятницу принимали участие в матче «Русской классики» в Красноярске и только в субботу ранним утром прибыли в Ярославль.

 

Читайте также
  • 26.10.2012 Питерские армейцы от нокаута не оправились «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:1 (2:1, 0:0, 0:0). Ярославль. УКРК «Арена-2000 Локомотив». 8978 зрителей.
  • 20.12.2008 Все наши – с плюсом!На стартовавшем позавчера декабрьском этапе Евротура, который традиционно проводится в России, наша сборная, являющаяся лидером розыгрыша, одержала очередную
  • 05.12.2008 Европа играет в советском стилеПо сути своей прибалтийская школа хоккея – синоним советской школы. Именно в Риге начал свою самостоятельную карь­еру Виктор Васильевич Тихонов, создатель
  • 18.11.2008 А пока – поиграем!Схема регулярного турнира в КХЛ хороша тем, что вплоть до последних его игр соперники могут вообще «не париться» по поводу результатов одного конкретного матча.
  • 13.09.2007 «Локомотив» набирает ход«ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «ВИТЯЗЬ» (Чехов) – 5:2 (1:0, 3:1, 1:1). 12 сентября. Ярославль. УКСК «Арена­2000 Локомотив». 9045 зрителей. Судья – Рафаэль Кадыров (Уфа).
  • 21.08.2007 «Локо» – с кубком, Яшина – с починомЯрославский «Локомотив» уверенно демонстрирует весьма серьезные подтверждения своих победных амбиций. На турнире в швейцарском Валь-Де-Жу ярославцы не
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают