воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

пятница, 17 августа 2012

Акции в поддержку «Шинника» продолжаются

Группа болельщиков «Шинника», узнав о том, что от работы с командой отстранен главный тренер Юрий Газзаев, провела еще одну акцию в поддержку ярославского футбольного клуба. Требования фанатов остаются прежними – отставка генерального директора Александра Рожнова.

автор Георгий КОЛЧИН

 

Это не первый пикет ярославских любителей футбола. Несколько дней назад болельщики уже собирались у ТЮЗа, чтобы выразить недовольство руководством клуба. В среду на площади Юности прохожие вновь могли видеть все те же плакаты: «Шинник – наш клуб», «Рожнова – в отставку».

Один из организаторов акции Артем Козлов уверен, что команду удастся спасти только в том случае, если на подобные мероприятия и матчи с участием команды будет приходить как можно больше народа.

- Мы помогаем клубу так, как можем. Проводим агитацию среди молодых людей, говорим о том, что нужно заниматься футболом и ходить на стадион. У нас, у болельщиков, одна большая цель – чтобы Ярославль все-таки принял матчи чемпионата мира по футболу, - говорит Артём. - Мы уверены, что нужно менять руководство. Мы считаем неправильным то, что от тренировочного процесса отстранили главного тренера и капитана. Рожнов удаляет тех, кто выступает за развитие клуба. Проводить акции и пикеты мы планируем до тех пор, пока ситуация не изменится в команде кардинальным образом, то есть когда футболистам и тренерам начнут платить деньги.

На площадь Юности пришел и капитан «Шинника» Валерий Катынсус. Футболист возмущен тем, что его отстранили от тренировок. Валерий, по его словам, написал заявление генеральному директору с просьбой пояснить такое решение, однако Александр Рожнов пока никакого ответа не дал.

В марте этого года Валерий Катынсус уже ставил в известность тогдашнего губернатора Сергея Вахрукова о том, что у клуба есть финансовые проблемы. Названные суммы главе региона показались незначительными, и он пообещал уладить ситуацию с выплатами в ближайшее время. В мае Валерий дал интервью «Северному краю», в котором, в частности, сообщил, что долги частично погашены, но появились новые проблемы – с медицинским обслуживанием, с обеспечением экипировкой и даже с питанием…

Генеральный директор клуба Александр Рожнов в тот же день в эфире телеканалов НТМ и ГТК назвал акции, прошедшие на площади Юности, заказными, направленными на привлечение внимания к отдельным персонам накануне выборов в муниципалитет.

Читайте также
  • 06.01.2013 Противники закрытия родильных отделений намерены выйти на площадь Юности8 января противники закрытия родильного отделения Борисоглебской больницы намерены провести акцию протеста в Ярославле на площади Юности.
  • 29.12.2012 Леписто ушёл Защитник Сами Леписто больше не будет выступать в ярославском «Локомотиве». Клуб расторг действующий контракт с финским хоккеистом.  
  • 28.12.2012 Украсим вместе живую ель!Околдованы зимою стояли на площади против театра Волкова в Ярославле высоченные ели. Но вчера шум весёлой молодой компании, которая собралась
  • 10.08.2012 Кто спасёт ярославский «Шинник»?Вчера в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник». Главное требование его организаторов – отставка гендиректора команды Александра Рожнова.
  • 09.08.2012 Фанаты "Шинника" вышли на площадь (фоторепортаж)За родную команду болельщики готовы встать грудью. Сегодня в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник».
  • 29.01.2008 Подведены «культурные» итогиЛучшим сельским клубом нашей области в 2007 году признан Кузнечихинский ДК Ярославского района. Он стал победителем акции «Клуб – это всё, всё – это клуб»
Комментарии

Гость | 16.08.2012 в 19:29 | ответить0

Сегодня Валеру не пустили на базу — представляете???! Он приехал, а его охранник не пускает.
Урлашов заявил, что в понедельник предложит гендиректору «Шинника» уйти в отставку. Совсем Рожнов страх потерял.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Второй «шестисотник» В истории ярославского хоккейного клуба есть немало имен игроков, без которых эта самая история просто
  • «Шинник» хочет в Тото? Чем ближе начало футбольного сезона, тем чаще у болельщиков при взгляде на заснеженные еще трибуны стадиона
  • «Шах и мат» Сергея Никитенко Ярославец Сергей Никитенко – многократный победитель всероссийских, областных и городских