суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 02 октября 2008

Торговый центр «Риверсайд» в Гостином дворе...

нет фото

Торговый центр «Риверсайд» занимает южный корпус Гостиного двора в городе Ростове Великом. Открылся он 1 августа 2007 года. Первыми арендаторами стали: фирменный магазин фабрики-кухни «Спутник Стиль», центр обслуживания клиентов ЯРЭНЕРГО, «Связь Банк» и ООО «Росинвест».

автор Николай РОДИОНОВ

 

ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН ФАБРИКИ-КУХНИ

«СПУТНИК СТИЛЬ» –

один из магазинов сети, известной по всей России, а с 2006 года и в Ярославле. Фабрика мебели для кухни является лидером на отечественном рынке. Выпускает более 30 моделей кухонных гарнитуров из немецких и итальянских комплектующих.

В соответствии с размерами Вашей кухни и пожеланиями по комплектации дизайнеры разработают и распечатают дизайн-проект Вашего кухонного гарнитура и рассчитают точную цену. Услуги по разработке и распечатке проекта для всех БЕСПЛАТНЫ. Встроенная техника для кухни есть практически всех мировых производителей. Гарантия на кухни – 2 года. Срок изготовления – 14 рабочих дней. За год работы клиентами ростовского магазина стали более 50 ростовчан. Позвонить в магазин можно по телефону: 8-901-485-71-44. Фирменный магазин фабрики кухни «Спутник Стиль» находится на 2-м этаже, вход со стороны Ростовского кремля.

ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

В центре обслуживания клиентов находятся специалисты по технологическому подключению к электрическим сетям. Для разного вида экспресс-оплат в центре находится платёжное устройство «Связь Банка». Вход в ЦОК в центре здания со стороны Советской площади.

ВЕНСКАЯ КОФЕЙНЯ

«Смешное на первый взгляд сочетание венской кофейни и итальянской пиццерии. Но мы действительно варим отменный кофе и делаем настоящую пиццу...», – так начинается слоган новой Венской кофейни. 18 посадочных мест, приятный ин­терьер.

Кофейня ориентирована на широкого потребителя: от работников близлежащих учреждений до туристов. В меню кофейни более 20 видов кофе, салаты, горячие булочки, мороженое, с 10 октября появится пицца. Ценник на кофе из профессиональной «ФАЕМЫ» начинается с 10 рублей за чашечку. Всего в меню более 15 видов кофе от эспрессо до лате и карамельного мокко – настоящего произведения искусства. Барристы кофейни уверены: «...в Ростове большое количество любителей настоящего кофе!»

Всё питание организовано по схеме «фаст-фуд». Одноразовая посуда, салфетки, индивидуальная упаковка. Для пиццы предусмотрены коробочки «на вынос». Сама пицца – настоящая, с соусом из протёртых томатов и моцареллой. Цены ниже, чем в других пиццериях. Крепкие напитки отсутствуют – есть только разливное пиво. В течение обеда с 12 до 14 часов – комплексные обеды (бизнес-ланч).

Кофейня открылась к Дню города. В качестве подарка горожанам до 1 ноября объявлена акция – дисконтные карты до 50%!

Венская кофейня разместилась в центре южного корпуса Гостиного двора в Ростове Великом. Вход в кофейню со стороны Советской площади, рядом со входом в ЦОК.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают