понедельник 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 08 февраля 2011

Лжеминёров наказать рублём!

Ужесточить наказание за телефонный терроризм. С таким предложением выступил Владимир Ерёмин, заместитель начальника дирекции вокзалов компании «РЖД». По его мнению, за ложное сообщение о готовящемся теракте должна быть предусмотрена не только уголовная ответственность. Лжеминёры должны возмещать ущерб, который понесли РЖД и другие коммерческие компании, находящиеся на территории вокзалов.

 

автор Георгий КОЛЧИН

 

Ужесточение наказания для лжеминёров поддерживают и ярославские железнодорожники. Заместитель начальника Северной региональной дирекции железнодорожных вокзалов Светлана Панина рассказала, что от сообщений о якобы готовящихся терактах страдают и другие организации, занимающиеся транспортными перевозками. Суммы ущерба исчисляются сотнями тысяч.

В пресс-службе УВД отметили, что количество сообщений о подозрительных предметах после теракта в Домодедово в несколько раз увеличилось. Жители области стали бдительнее. Вчера утром сотрудниками железной дороги в одном из вагонов на станции Филино был обнаружен подозрительный пакет. О находке было сообщено. На место прибыли кинологи с собакой, взрывчатки не обнаружено.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают