суббота 20

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 22 декабря 2004

В помощь угличским погорельцам

Про пожар в угличском селе Спасском, который без крыши над головой оставил большую семью Смирновых, рыбинская пенсионерка Лидия Николаевна узнала из прессы. И тут же решила помочь погорельцам.

автор Марина МОРОЗОВА.

 

Сегодня в Рыбинске местом, где формируется фонд помощи семье угличан, стал офис московской финансовой корпорации «Социальная инициатива». Здесь собрано уже без малого три кубометра теплых вещей и обуви для детей и взрослых, постельного белья, посуды, игрушек и прочей домашней утвари, необходимой в быту. Немало собрано и денег. Как все это доставить в Спасское? Сотрудники фирмы обратились к руководству каскада Верхневолжских ГЭС, и там сразу откликнулись – уже сегодня гуманитарный груз из Рыбинска на специальном автобусе отправится в Угличский район к Смирновым.

Лидия Николаевна (к сожалению, она не сообщила своей фамилии) говорит: помочь нужно всем миром. Если каждый из жителей области принесет в фонд помощи всего лишь по одному рублю, сумма получится внушительная!

* * *

P. S. «Северный край» рассказал о беде Смирновых в номере за 16 декабря. Если вы хотите им помочь, звоните по ярославскому телефону 30-17-72.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают