воскресенье 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 19 февраля 2004

Отец убил сына

Жители поселка Лютово попрощались с Эдуардом Сорокиным – его убил родной отец несколько дней назад, когда парень вступился за свою мать.

автор Ольга ЛИТВИНА.

 

Сорокин-старший – по нелепому совпадению тоже Эдуард Сорокин – хронический алкоголик, в пьяном угаре он не раз избивал свою жену. На этот раз, не выдержав измывательств над матерью, младший Сорокин вступился за нее. Казалось, конф-ликт был вскоре улажен: ну, помахали мужики кулаками и разошлись. Эдуард повел мать в соседнюю комнату, потом пошел одеваться. И тут отец с новой силой накинулся на него. Только теперь у него в руках был нож. После удара в грудь парень начал сползать на пол. Но отец на этом не остановился: множественные удары в спину привели к практически моментальной смерти Эдуарда-младшего. У парня остались жена и маленький, годовалый ребенок. Кто поможет теперь им – вопрос без ответа. Пока же весь поселок собирал деньги на похороны: погибшего здесь знали и любили.

Читайте также
  • 15.01.2013 В память о старцеЯрославцы почтили память архимандрита Павла (Груздева). В минувшее воскресенье исполнилось 17 лет со дня его кончины. 
  • 04.01.2013 Борисоглебцы готовы судиться с областными властямиО том, как жители посёлка Борисоглебский отстаивали родильное отделение, рассказали не только ярославские, но и федеральные СМИ. Но с 1 января отделение всё-таки закрыли.
  • 05.12.2012 «Братцы мои, сталинградцы!»70 лет назад, в ноябре 1942 года, на берегах Волги под Сталинградом началось наступление Красной армии в одном из главных сражений Великой Отечественной войны.
  • 30.10.2012 Сельский священник, ставший святым 30 октября – день памяти жертв политических репрессий. Среди репрессированных было немало священнослужителей Русской православной церкви и просто
  • 27.10.2012 Матушка Анна и её дети В селе Великом Гаврилов-Ямского района рядом с Боголюбским храмом находится скромная могила, в которой покоится моя мать Анна Петровна Жилкина. Она прожила
  • 28.09.2012 Сын за отца – отвечает Студент – такую фамилию носит большая и дружная семья с прибалтийскими корнями, представители которой разлетелись по Руси-матушке, оказались в странах ближнего зарубежья.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают