суббота 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 14 мая 2011

Акция «Под покровом» не удалась

Членам угличского объединения предпринимателей не удалось завершить свою благотворительную акцию для художников и мастеров народных промыслов. Выразилась она в торговле сувенирами на Успенской площади у музея «Под благодатным покровом».

 

автор Виктория ГЕФЕЛЕ

 

Акция не состоялась – появились сотрудники Угличского РОВД и составили административные протоколы. Руководитель объединения предприниматель Олег Кузьмин возмущён и ссылается на то, что согласования получили заблаговременно, были уведомлены и власти, как положено, за три дня.

А начальник штаба Угличского РОВД Владимир Касаткин пояснил:

– Около десятка человек собрались на площади. Но данное место не предназначено для торговли сувенирами – под это отведена территория в городском парке. И если там высокие платежи, с этим нужно разбираться в суде. У предпринимателей были договора с организатором ярмарки Олегом Кузьминым, но у него нет договора на аренду земельного участка для торговли, то есть по кодексу административных правонарушений Ярославской области акция незаконна. Поэтому в отношении продавцов были составлены протоколы, а у одной из предпринимательниц изъят товар – она уже второй раз нарушает закон.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают