среда 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 23 августа 2011

Станислав Гайдис: «Всех обманул Ельцин»

Станислав Гайдис двадцать лет назад был известен как убеждённый демократ, один из основателей и лидеров Ярославского народного фронта, депутат первого демократически избранного областного совета.

 

Полный текст этой статьи размещен 19 августа

Читайте также
  • 14.12.2012 Один из двух сотен славных земляковЯрославская земля богата именами полководцев и военачальников, прославившихся в годы Великой Отечественной войны. А ещё Ярославщина стала родиной
  • 05.12.2012 «Братцы мои, сталинградцы!»70 лет назад, в ноябре 1942 года, на берегах Волги под Сталинградом началось наступление Красной армии в одном из главных сражений Великой Отечественной войны.
  • 01.12.2012 Был – не погибший, не живой... Кировская поисковая группа «Фронт» прислала ярославне Татьяне Габовой долгожданные вести. Её дядя больше не будет числиться пропавшим без вести.
  • 24.10.2012 Истории живая нить Тайны города Углича – так можно назвать встречу, организованную управлением по делам культуры, молодёжи и спорта этого города для любителей разного
  • 11.10.2012 Говорухин представил ярославцам свой новый фильм Известный режиссёр, председатель комитета Госдумы по культуре посетил вчера Ярославль.
  • 10.10.2012 В Ярославль приехал Станислав Говорухин Известный режиссер и председатель комитета Госдумы  по культуре встретился сегодня с депутатами Ярославской областной Думы и деятелями культуры и искусства.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают