среда 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

вторник, 23 августа 2011

Спасибо за понимание и поддержку

Уважаемые читатели, друзья «Северного края»! На прошлой неделе сложилась ситуация, которую мы в редакции рассматриваем как чрезвычайную. В силу финансовых причин 18 и 19 августа не вышли подготовленные журналистами к печати номера газеты «Северный край». Редакция газеты в эти дни работала, материалы номеров размещались на нашем сайте, но возобновить выпуск газеты удалось только на этой неделе.

 

автор Редакция газеты «Северный край»

 

Сегодня в газете вы найдёте телепрограмму на текущую неделю (программа на следующую неделю будет, как обычно, напечатана в пятничном номере). Два пропущенных номера мы обязательно компенсируем читателям в сентябре за счёт увеличения объёма двух четырёхстраничных номеров до восьми страниц. А статьи, подготовленные на прошлой неделе, будут опубликованы в ближайших номерах. В частности, сегодня публикуются два интересных интервью о событиях августа 1991 года – на сайте они были размещены в пятницу 19 августа и сразу вызвали дискуссию читателей.

В эти сложные для редакции дни мы в очередной раз почувствовали, что «Северный край» ярославцы любят и ждут. В четверг, пятницу и понедельник нам позвонили десятки обеспокоенных читателей. Вопросы у всех были одинаковые: почему газета не вышла, что случилось, как можно помочь? Многие возмущались, что газету не доставили вовремя, но, узнав о наших проблемах, говорили слова поддержки, просили держаться и не изменять выбранному газетой курсу. Спасибо вам, дорогие друзья, за понимание и поддержку. Мы же в свою очередь обещаем, что приложим все силы для того, чтобы «Северный край» продолжал регулярно приходить в дома жителей области. Мы будем и дальше писать обо всём, что происходит в городах и районах, защищать ваши интересы и рассказывать о ваших правах, готовить интересные статьи об истории и людях нашего края.

Приносим вам свои извинения в связи с невыходом номеров за 18 и 19 августа и надеемся, что такое больше не повторится. «Северный край» – такое же достояние области, как Волковский театр или художественный музей. В редакции в разные годы работали замечательные люди, которыми мы сегодня гордимся. На страницах газеты запечатлена история нашего края более чем за сто лет. В газете нашли отражение наши с вами успехи и достижения, горести и трагедии.

Портретная галерея яро­славцев, собранная «Северным краем», навсегда сохранит для будущих поколений память о лучших людях нашей земли. А по репортажам с самых ярких событий потомки смогут изучать историю Яро­славии. Не случайно в последние годы вышли в свет уже несколько книг, составленных по материалам «Северного края», а на нашем сайте читатели и сегодня обсуждают статьи, опубликованные в газете пять, семь, девять лет назад!

Журналисты редакции сделают всё возможное, чтобы и дальше эта связь времён не прерывалась.

 

Читайте также
Комментарии

Ирина | 23.08.2011 в 14:59 | ответить0

Да, с утра обсуждается тема — где газета «Северный край» :). Почему не пришла в почтовый ящик?
Желаю успехов!

 

Рязанец | 23.08.2011 в 15:23 | ответить0

В Вашей газете работают и, надеюсь, будут работать, профессионалы.В нашем регионе подобной газеты к сожалению нет.Знаком с состоянием журналистики во многих областях России, уровень ярославцев почти недосягаем (в футбол бы так играли)).
Обычно так бывает при смене хозяев, у Вас наверное типовая системная проблема.

 

Елена | 23.08.2011 в 16:19 | ответить0

молодцы!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают