понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Проектирование стоматология

для проектирования современных клиник

medpool.pro

Чиллер для охлаждения

Чиллеры и фанкойлы. Официальный дистрибьютор

termoservice63.ru


на печать

Комментарии: 2

суббота, 12 ноября 2011

Хочу стать полицейским

150 кадетов старательно чеканят шаг и отдают честь. Бойцы областного молодёжного отряда «Правопорядок» – совсем юные парни и девушки – уже имеют отличную выправку и идут ровным строем.

 

автор Екатерина ЕРМОЛОВА    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

Следом за своими коллегами маршируют юные инспектора движения и юные полицейские. Замыкают шествие самые младшие. Они, хоть и учатся в начальной школе, уже дисциплинированны и серьёзны, старательно подражают старшим товарищам. Возможно, эти ребята и не станут настоящими полицейскими, но уж точно вырастут достойными людьми.

Все они принимали участие в торжественном параде, посвящённом Дню сотрудника органов внутренних дел 10 ноября. Пример юным полицейским подавали лучшие представители правоохранительных органов Ярославской области – сотрудники ярославского и рыбинского отрядов особого назначения, сотрудники отдельного батальона ДПС, отряда патрульно-постовой службы и полицейские из управления вневедомственной охраны. А спецназовцы, как обычно, продемонстрировали свои навыки виртуозной стрельбы и рукопашного боя.

В праздник не обошлось без подарков. Полицейские получили новенькие автомобили, ключи от которых им вручили заместитель губернатора Сергей Берёзкин и начальник

УМВД по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов. Автомашины приобретены на средства федерального бюджета и направлены в наш регион из Мини­стерства внутренних дел.

Восемь «Фиатов» предназначены для подразделений патрульно-постовой службы. Три автомобиля «УАЗ Хантер» помогут в работе участковым уполномоченным полиции в сельской местности. Ещё три машины получило подразделение Госавтоинспекции. Патрульные «Форды», выделенные в рамках федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения», укомплектованы согласно самым современным требованиям: алкотестерами, сред­ствами видеофиксации и бортовыми видеорегистраторами. Помогать полицейским в их нелёгкой службе будут также три новых «Соболя» с именами Героев России, бывших сотрудников ярославского ОМОНа, на бортах.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 12.01.2015 в 22:53 | ответить0

да это хорошо

 

Олена i Максим | 22.02.2015 в 20:53 | ответить0

ми хочемо стати полiцейськими на завжди

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают