воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 07 февраля 2012

Что на таможне нельзя и можно

По итогам 2011 года Ярославская таможня вошла в тройку лучших таможен в Центральном федеральном округе, разделив пьедестал почёта с Калужской и Смоленской таможнями.

 

автор Лариса ДРАЧ

 

Этот конкурс проводится ежегодно, и в этом году за звание лучших в нём боролись 15 таможен Центральной России. Критерии оценки таковы: выполнение планов по сбору таможенных платежей, наличие жалоб (а точнее, их отсутствие) от граждан и участников внешнеэкономической деятельности, организация таможенного оформления и таможенного контроля, уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействие с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства. А также служебная и трудовая дисциплина, спортивно-массовая, культурно-просветительская работа и ряд других показателей.

По словам начальника таможни Виктора Морозова, Ярослав­ская таможня – одна из немногих, которым удалось выполнить все установленные Центральным таможенным управлением контрольные показатели в 2011 году. Это – заслуга всего коллектива, в котором работают не просто преданные своему делу профес­сионалы, а ещё и творческие, отзывчивые и активные люди. Подобное отношение к своему делу не осталось незамеченным «наверху» – грамотами и благодарностями награждены 113 должност­ных лиц и работников Ярославской таможни.

 

Читайте также
  • 10.01.2013 Карнавал на дёминской лыжнеЦентр лыжного спорта «Дёмино» вновь собрал любителей спорта на традиционную костюмированную новогоднюю гонку. Более 90 спортсмен
  • 27.12.2012 Год был непростым, но успешным 5,32 млрд. рублей перечислено Ярославской таможней в фе­деральный бюджет за 11 месяцев 2012 года. Плановое задание выполнено более чем на 106 процентов.
  • 19.12.2012 Областной конкурс «Папа, мама, я – полицейская семья»15 декабря 2012 года УМВД России по Ярославской области проводился конкурс среди семей сотрудников органов внутренних дел «Папа, мама, я – полицейская семья».
  • 18.12.2012 Надежда лишь на икону Во время областной конференции ярославской региональной организации «Дети войны» познакомилась я с Антониной Андреевной Юрьевой. Имя её не
  • 18.06.2010 Таможня ответит на вопросы С 1 июля этого года три страны – Россия, Белоруссия и Казахстан – образуют единое таможенное пространство. Регламентировать его деятельность будет Таможенный союз.
  • 16.06.2010 Ярославская таможня признана лучшей в ЦТУ   В таможенных органах Российской Федерации существует система оценки эффективности деятельности, включающая в себя большое количество расчётных
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают