воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 09 февраля 2012

Гостиница, да ещё и с рестораном

Совсем скоро при гостинице «Соть» в Данилове появится ресторан, где до полудня постояльцы смогут вкусно позавтракать за «швед­ским столом», а после 12 дня и до 12 ночи ресторан будет доступен всем желающим отдохнуть. Гостиница, да ещё и с рестораном – совсем недавно даниловцы о таком и не мечтали!

 

автор Анастасия КОЛЕСОВА

 

Странноприимный дом в городе был и раньше – муниципальная гостиница «Колос» без удобств. Но вот два года назад здание перешло в частные руки, его полностью реконструировали и дали гостинице вторую жизнь и новое имя.

В здании сделали капитальный ремонт: провели отопление и долгожданную канализацию, сменили электропроводку, полностью поменяли внутреннюю отделку – евроремонт.

«Соть» может принять 40 постояльцев. Всего номеров в гостинице пятнадцать: пять на первом этаже и десять – на втором. Номера двух- и четырёхместные, есть даже четыре люкса. От обычного номера люкс отличается наличием в нём индивидуального сантехнического узла, для остальных постояльцев есть общий душ на этаже. В каждом номере – телевизор, телефон и беспроводной Интернет. Остановиться в двухместном номере стоит 1000 рублей в сутки с человека.

Обслуживают гостиницу всего пять человек – два администратора, два дежурных по этажу и уборщица.

«Соть» пользуется большим спросом. Сейчас там останавливаются командированные.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают