четверг 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

skalex.net

Аренда облачной инфраструктуры на платформе Microsoft

skalex.net

Массаж лица

Подбор средств для массажа лица от морщин

personalmassage.ru


на печать

Комментировать

четверг, 17 мая 2012

Улицы будут в порядке

Мэрия Ярославля приступила к ремонту улично-дорожной сети города. Сейчас ремонт начался на улицах Батова, Громова, Чехова, Красноперекопской, в Демидовском переулке и на Юго-западной окружной дороге.

автор Альбина Силина.

 

На эти работы город потратит около 35 миллионов рублей. Кроме того, будут отремонтированы ещё 15 улиц, на это в бюджете предусмотрено 60 миллионов рублей. Проектно-сметная документация на них появится в ближайшие два-три месяца.

Ярославские власти используют и областные субсидии. Напомним, региональное правительство согласилось выделить Ярославлю 160 миллионов рублей из дорожного фонда. На эти средства город проведёт капитальный ремонт улицы Красноборской и Тормозного шоссе, а также текущий ремонт на Панина, Большой Павловской, Орджоникидзе и ряде других улиц. На оформление проектно-сметной документации и другие подготовительные мероприятия у городских властей уйдёт не менее трёх месяцев.

Городские власти стремятся восстановить работу городского дорожного управления. Это муниципальное предприятие было доведено до банкротства. Сейчас идёт проверка того, насколько законно была проведена процедура банкротства.

 

Читайте также
  • 14.08.2012 Улица закрыта на ремонт На улице Красноборской в Заволжском районе Ярославля начался большой ремонт с заменой подземных коммуникаций. Все работы обойдутся бюджету города в двадцать восемь миллионов рублей.
  • 11.11.2011 Новые дороги Ярославля По программе капитального ремонта дворов и улиц в рамках проекта «Новые дороги городов России» более 200 дворов и местных проездов Ярославля
  • 16.08.2011 Против «убойных» дорог – всем двором Ярославское региональное отделение единороссов реализует социальный проект «Новые дороги городов России»
  • 04.06.2011 Улицы капитально отремонтируют Бюджету Ярославля в текущем году будет предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере 156,804 миллиона рублей на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования.
  • 23.11.2010 Розовые очки мне не к лицу Очень задела за живое статья в «Северном крае» «Проверки на юбилейных дорогах». Больно, стыдно, обидно! Равнодушно смотреть, как
  • 15.01.2010 Шесть зонтов и премияПразднование 1000-летия Ярославля начнётся 10 сентября с удара в тысячепудовый колокол, который специально к этому торжеству будет отлит на Тутаевском колокололитейном заводе.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают