суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 16 марта 2002

Альтернативная

подписка:

 

вопросы и ответы

В отделениях Сбербанка в городе Ярославле продолжается альтернативная подписка на «Северный край». Сегодня мы продолжаем отвечать на вопросы наших читателей, интересующихся тем, как будет организована доставка газет по альтернативной подписке, какие льготы предоставляет редакция и чем отличается альтернативная подписка от привычной подписки на почте?

Кто будет доставлять газету по альтернативной подписке?

Впервые принимать альтернативную подписку мы начали в октябре прошлого года. С 4 января редакция уже осуществляет доставку газеты до почтового ящика подписчика силами своей службы доставки. Газета доставляется подписчикам не позднее 12 часов. Так что опыт у нас уже есть, система отработана. Все вопросы, связанные с доступом наших доставщиков в подъезды, закрытые на кодовые или обычные замки, успешно решаются. Никаких проблем с доставкой не возникает.

Можно ли оформить альтернативную подписку на три месяца – на третий (июль – сентябрь) или четвертый (октябрь – декабрь) квартал?

Первоначально принимать подписку поквартально редакция не планировала. Однако, идя навстречу пожеланиям подписчиков, мы приняли решение о приеме такой подписки. Отделения Сбербанка об этом извещены.

Будет ли производиться подписка газеты на почте, и сколько она будет стоить?

Подписка в отделениях связи будет приниматься с 1 апреля на всей территории области. Цена подписки на почте зависит от тарифов на доставку, которые устанавливает управление Федеральной почтовой связи (УФПС). По сравнению с первым полугодием она увеличена на 33 процента для ежедневной и на 35 – для субботней подписки. Так что только стоимость доставки газеты обойдется подписчику в 116 рублей 64 копейки. Плюс к этому – редакционная цена, которая сейчас определяется. Поэтому общая стоимость подписки составит около 200 рублей.

Сейчас в отделениях Сбербанка не принимается субботняя подписка. Можно ли будет подписаться только на субботние номера?

С 1 апреля оформить подписку только на субботние выпуски можно будет как в отделениях Сбербанка (альтернативная подписка), так и в отделениях связи. Но хотим обратить ваше внимание, что стоимость субботней подписки на почте будет почти такой же, как и на полный комплект газеты по альтернативной льготной подписке. Так что, на наш взгляд, выгоднее оформить альтернативную подписку на полный комплект газеты. Ну а цену на альтернативную подписку только на субботние номера (через отделения Сбербанка) мы сообщим в конце марта.

Какие льготы предоставляются подписчикам редакцией и почтой?

Редакция сейчас проводит льготную альтернативную подписку в Ярославле. Для участников войны и инвалидов первой группы она стоит 130 рублей, для пенсионеров – 140. Обращаем ваше внимание, что льготы действуют только до 30 марта. С 1 апреля альтернативная подписка будет приниматься по единой цене – 160 рублей. Еще одна льгота будет предоставлена редакцией для жителей районных центров (Рыбинска, Углича, Тутаева, Ростова, Переславля и других городов и поселков) и для сельских жителей. Подписка для них откроется в отделениях связи с 1 апреля и будет стоить примерно столько же, сколько и альтернативная подписка (точные цифры мы опубликуем в конце марта). Что касается льгот, предоставляемых почтой, мы предложили УФПС рассказать о них на страницах газеты. Ответа пока нет.

Читайте также
  • 11.01.2013 Российские СМИ и государство Российское13 января отмечается День российской печати. В наступившем году настроение многих ярославских журналистов будет в этот день далеко не радостным. Вчера
  • 14.12.2012 Почему опаздывает газетаПочти каждый рабочий день в редакции начинается с возмущённых звонков подписчиков, недовольных тем, что газета в их почтовые ящики стала приходить с опозданием.
  • 03.08.2012 Памятные сувениры для подписчиков С 1 августа во всех отделениях связи области открылась досрочная подписка на «Северный край» на 1-е полугодие 2013 года.
  • 09.08.2011 Открыта подписка на 1-е полугодие 2012 годаПрежде чем рассказать о новой подписке, скажем несколько слов об итогах подписной кампании на 2-е полугодие текущего года. Впервые она проходила в новом режиме.
  • 12.05.2011 Сегодня начинается декада подписки Уважаемые читатели! Сегодня во всех отделениях связи области открывается декада подписки на газеты и журналы на 2-е полугодие 2011 года. В рамках декады
  • 28.03.2002 О подписке на «Северный край»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Конкурс Администрация Ярославской области сообщает, что 31 июля завершается прием заявок на участие в областном
  • Сто абонентов Всемирного разума В Данилове зарегистрирован сотый абонент Интернета. Им стала врач-педиатр центральной районной больницы
  • Надо начинать жить! Прозвенел будильник. Ярким светом солнце резануло глаза. Пора вставать и собираться. Ира (имена изменены)