среда 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 28 февраля 2003

Роют окопы

ИРАК. Президент Ирака Саддам Хусейн призвал иракцев готовиться к войне и рыть окопы, чтобы создать надежные укрытия на случай начала американских бомбардировок. Об этом Хусейн заявил во время встречи с 18 губернаторами иракских провинций.

 

"Скажите людям, - обратился он к губернаторам, - чтобы они рыли окопы и укрывались в них во время авианалетов". По его словам, Ирак не хочет войны, однако должен готовиться к худшему варианту развития событий. "Даже за достижение малой цели враг должен заплатить большой кровью. Он столкнется в Ираке с тем, чего не видел раньше", - заявил Хусейн.

Читайте также
  • 08.05.2003 Хусейн обратился к народу Австралийская газета Sydney Morning Herald опубликовала вчера перевод обращения, которое приписывается скрывающемуся в Ираке бывшему президенту этой страны Саддаму Хусейну.
  • 30.04.2003 В демократию без долгов Новые иракские власти не должны выплачивать долги режима Саддама Хусейна.
  • 18.04.2003 Секреты Ирака ИРАК. Секретные документы, найденные журналистами в разграбленном доме Удея Хусейна, старшего сына Саддама, раскрыли ряд неизвестных деталей об иракском режиме.
  • 04.04.2003 Мирный космос – на войну МОСКВА. США могут использовать Международную космическую станцию для военных действий в Ираке. Об этом сообщил глава Росавиакосмоса Юрий Коптев, по словам
  • 21.03.2003 США обречены на джихад ИРАК. Вчера официальные лица Ирака и известные духовные исламские лидеры призвали всех последователей Аллаха начать джихад против Америки и ее союзников.
  • 19.03.2003 Концепция «шока и страха» США. Пилотам союзников потребуется около 5 часов для подготовки к атаке на цели в Ираке после того, как будет получен приказ о начале военных действий.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают