суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Почтовые пакеты Иркутск

пакеты с контролем вскрытия. Гарантия сохранности

aceplomb-baikal.ru

Купить дешево мужские футболки оптом

футболок с отличным соотношением цены и качества

odegdadom.ru


на печать

Комментировать

пятница, 14 января 2011

Даниловцы будут помнить

10 января после тяжёлой болезни ушёл из жизни Юрий Даниилович Николаев, заслуженный врач России, организатор и руководитель здравоохранения Даниловского района, всю свою жизнь отдавший служению любимому делу.

 

автор Пётр АНДРЕЕВ

 

Свой трудовой путь Юрий Даниилович начал 15 августа 1972 года в Даниловской ЦРБ врачом-интерном, а через год – терапевтом. В сентябре 1980 года он стал заведующим терапевтическим отделением, а в 1987 году – главным врачом больницы.

За время его руководства Даниловская ЦРБ из районной больницы превратилась в мощный медицинский центр. Труд Юрия Данииловича был отмечен почётными званиями «Отличник здравоохранения», «Лучший главный врач Ярославской области 2002 года».

Даниловцы простились с Юрием Данииловичем Николаевым 12 января в красном уголке Даниловской центральной районной больницы. Светлая ему память!

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Дети – наша надеждаВ школьном автобусе учащиеся возвращались в деревню Филиппово с занятий в Ермакове. Это в Любимском районе.
  • Премии и надоиЛюбимский район по итогам сельскохозяйственного года в области занял первое место среди северных и был
  • Картины под открытым небом Рыбинцы в последние дни стали всё чаще останавливаться перед зданием плавательного бассейна «Сатурн».