вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 10 января 2008

Новый год со слезами на глазах

Праздники для некоторых ярославских семей обернулись трагедией.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Утром второго января 43-летняя женщина, переезжая мост через Которосль на джипе, не справилась с управлением. Машина выскочила на встречную полосу и, пробив заграждение, упала в реку.

На месте происшествия сотрудники МЧС работали более трёх часов. Сначала из ушедшего под воду джипа доставали тело погибшей водительницы, а потом водолазы при помощи спецтехники подняли и сам автомобиль.

Вечером того же дня в деревне Солонец Ярославского района 24-летний мужчина и 7-летний мальчик, катаясь на «Буране», перевернулись и упали с восьмиметрового обрыва в реку. Ребёнок погиб на месте, водитель в настоящее время лежит в больнице в коме.

В ночь на 27 декабря пятеро молодых тутаевцев угнали оставленную без присмотра «копейку». В поселке Константиновский юный шофёр не справился с управлением и врезался в опору освещения. Пассажир, сидевший сзади водителя, получил травму, не совместимую с жизнью. Подростки сначала попробовали вытащить друга из покорёженного автомобиля, но, поняв тщетность своих попыток, оставили его в машине и убежали. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Личность погибшего удалось установить только через четыре дня. По фотографии, размещённой в СМИ, подростка опознала соседка, родители исчезновение сына даже не заметили.

– Все молодые люди сознались в угоне, – говорит и. о. начальника дежурной части Тутаевского ГОВД Олег Егоров. – Возбуждено уголовное дело по фактам угона автомобиля и ДТП, повлёкшего смерть потерпевшего.

Читайте также
  • 10.01.2013 Блатов, Епанешников и Костин покидают правительство? Об этом появились сообщения в Интернете со ссылкой на источник в правительстве области.
  • 21.12.2012 Статистика вызывает тревогу С начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили более семи тысяч (!) фактов управления автомобилем в состоянии опьянения водителями, которые отказались
  • 19.12.2012 Проверки на дорогах С 7 по 9 декабря сотрудниками ГИБДД УМВД России по Ярославской области проведена специальная операция под условным названием «Бахус». В зоне
  • 22.02.2012 Полицейский вестник: Мешайте угонщику грамотно В Ярославской области по-прежнему довольно остро стоит проблема угона автомобилей. Несмотря на предпринимаемые полицией меры, преступники продолжают охоту
  • 15.11.2005 Не справились с управлениемТри автомобильные аварии, случившиеся в Ярославской области в минувшие выходные, унесли жизни четырех человек.
  • 25.01.2005 Мы наезжаем, на нас наезжают... ГИБДД – структура, тесно взаимодействующая с населением. Ее сотрудники на территории Ярославской области в минувшем году выявили 577 тысяч административных
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают