пятница 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 22 июля 2003

Происшествия

70 кондиционеров иностранного производства похищено из помещения базы на Савинском шоссе в Ростовском районе. Четверо мужчин в масках около двух часов ночи 18 июля ворвались в комнату вахтеров, связали их и, сорвав замки склада, унесли похищенное. Ущерб – около 600 тыс. рублей. Грабители скрылись на большегрузной автомашине с тентом. Лишь через два часа потерпевшие позвонили в Ростовский горотдел милиции.

 

* * *

20 июля в поселке Поречье Ростовского района совершено разбойное нападение на местного жителя. Под угрозой предмета, похожего на автомат Калашникова, у него похищены телевизор, музыкальный центр и документы на них. Разбойнички, а их около десяти человек, в масках. Передвигаются на автомашинах «Ауди» и ВАЗ.

* * *

В доме по Любимской улице в Любиме обнаружены трупы мужчины и женщины. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил сожительницу из охотничьего ружья 12-го калибра. Затем выстрелил себе в рот.

* * *

Автомашина «Понтиак-Санфайр», застрахованная на 18 тыс. евро, угнана с улицы Победы около универмага «Ярославль». Иномарка оборудована охранной сигнализацией, которую угонщики сумели отключить.

* * *

В деревне Игуменово Некрасовского района обнаружен труп пенсионерки с телесными повреждениями. У нее связаны руки и ноги. В убийстве женщины подозреваются цыгане, передвигающиеся на автомашине ВАЗ белого цвета. В лесном массиве у деревни Скородумки найден труп неустановленной женщины в возрасте около 30 лет. Рядом – пакет темно-зеленого цвета с грибами и ягодами. Милиция разыскивает родственников умершей.

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 20.12.2006 Труп в мешкеВ понедельник на мусорной свалке в районе улицы Большой Вольской в Рыбинске был обнаружен труп мужчины. Тело было замотано в мешки, тряпки и плотно стянуто веревкой.
  • 14.12.2006 Доярка и пастухУголовное дело по статье «Убийство» возбудила прокуратура Борисоглебского района в отношении 37-летнего ярославца. Жертвой его жестокой расправы стала
  • 23.09.2006 Забил до смертиСообщение о том, что у дома № 3 по проспекту Ленина неподвижно лежит мужчина, поступило в Ленинский РОВД днем, чуть позже полудня. Дежурный сразу связался
  • 05.09.2006 Труп у дорогиВ субботу недалеко от поселка Лесная Поляна Ярославского района был обнаружен труп мужчины с более чем десятью огнестрельными ранениями. Следы преступления
  • 21.07.2004 Рассердился – и убил Похоже, ярославские огороды становятся неким подобием неофициальных кладбищ. 20июля мы рассказывали, какмать закопала семимесячную девочку на огороде впоселке Резинотехники.
  • 02.04.2004 Происшествия С заявлением в Переславский ГОВД обратился житель села Новинцы. Мужчина сообщил, что в рейсовом автобусе маршрута Переславль – совхоз «Красное пламя»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Сладкоежка с железным прутомНедавно прокуратура Кировского района передала в суд одно весьма курьезное дело. «Главным героем» этой
  • Эдуард Лимонов вновь свободен Энгельсский городской суд (Саратовская область) вчера вынес решение об условно-досрочном освобождении
  • Зверское убийство Поздним вечером 18 июля на дачу в деревне Телицыно Даниловского района из Ярославля выехала семья Теремовых: