суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 02 июля 2004

Налет у проходной

В скверике возле ЯШЗ двое шинников – один транспортировщик, другой работает на каре – начали пить. Когда кончились деньги, мелькнула мысль о разбое. Благо в кармане у одного из приятелей всегда находился нож.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

«Припугнем продавщицу – и бери, что хочешь». Но женщина ножа не испугалась и оказала сопротивление грабителям. Когда те стали бить продавщицу, вошел брат владельца ларька. Завязалась потасовка.

У помощника оперативного дежурного Ленинского РОВД в тот день был выходной. Выйдя из магазина «Арсенал», он услышал шум, доносившийся из ларька. Когда подбежал, попал в самое пекло. В одиночку брат хозяина никак не мог справиться с двумя грабителями. Прапорщик милиции быстро скрутил одного из них. Парня затолкали в машину и доставили в райотдел. Второму удалось скрыться, но бегал он недолго.

Читайте также
  • 11.12.2012 Всё ненужное – на слом… Вчера утром на Красном съезде у дома № 10 был демонтирован ещё один незаконно установленный ларёк.
  • 10.12.2012 В Ярославле продолжается снос ларьковСегодня утром в Ярославле на Красном съезде у дома № 10 был демонтирован ещё один незаконно установленный ларёк.
  • 06.12.2012 Разбойников в масках задержали Поздно вечером в минувший вторник произошло разбойное нападение на продуктовый магазин, а в полдень среды полицейские уже задержали грабителей и изъяли украденную сумму.
  • 04.12.2012 Грабители похитили двести золотых украшений1 декабря совершено дерзкое нападение на ювелирный салон, расположенный в торговом центре «РИО» на Московском проспекте в Ярославле.  
  • 19.10.2012 Незаконным ларькам – бой В Ярославле продолжается борьба с незаконными торговыми точками. Ликвидированы ещё три ларька – у дома № 3 на улице 1905 года, у дома № 50 на
  • 29.06.2012 Закон о пиве вступает в силу1 июля в России вступают в силу отдельные положения федерального закона, приравнивающие пиво к алкогольной продукции и ограничивающие время и место продажи
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают