понедельник 01

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 25 июля 2012

Автогонка соперниц закончилась трагедией

Воскресным днём в Яро­славском районе у посёлка Шопша произошло ДТП. На трассе в 18 километрах от Ярославля, несмотря на хорошее состояние дороги и благоприятную погоду, по очереди столкнулись несколько машин и погибли два человека.

 

автор Елена ОБУХОВА.

 

Согласно полицейским сводкам, ситуация выглядела так: «Сузуки» на огромной скорости вылетела на полосу встречного движения и, задев по касательной «Хендай», столкнулась лоб в лоб с «Жигулями» четвёртой модели, после чего улетела в кювет. При лобовом столкновении на месте погибла 58-летняя пассажирка вазовской «четвёрки», и уже в реанимации скончался её 80-летний водитель.

Очевидцами трагедии стали многие водители, находившиеся в этот момент на автодороге. Они утверждают, что со стороны казалось, будто две иномарки устроили гонки, причём «Сузуки» явно преследовал «Хендай». Как стало позже известно, преследовательница оказалась бывшей женой одного богатого бизнесмена. Она хотела отомстить его новой супруге и устроила смертельные трюки на дороге.

Обе соперницы остались живы, только вот виновница разборок отправила на тот свет двоих совершенно ни в чём не повинных людей.

 

Читайте также
  • 13.12.2012 Правительство выразило соболезнованияПравительство Ярославской области выразило глубокие соболезнования родным и близким Александра Архипова, мастера спорта России, трагически погибшего 10 декабря в Сыктывкаре.
  • 24.04.2012 Трагедия на стройкеНа строительной площадке Ростова в бункере штукатурной станции от многочисленных повреждений внутренних органов скончался 20-летний гражданин Республики Таджикистан.
  • 11.02.2012 Пожар тушили почти всю ночь Говорят, снаряд не попадает в одну и ту же воронку. Но вот в одном и том же дворе случились уже два несчастья. В прошлом году обрушились перекрытия дома, а в этом случился пожар.
  • 10.02.2012 Пожар на проспекте Ленина в Ярославле: жильцов эвакуировалиСегодня в 2.30 ночи в доме №20 по проспекту Ленина произошло крупное ЧП, на чердаке по неизвестным пока причинам вспыхнул огонь. Возникло сильное задымление.
  • 29.12.2011 Они навсегда останутся в нашей памяти и сердцах В перезвоне новогодних бокалов многие из нас наверняка услышат звуки колоколов. Тех самых, что звучали после трагедии года в дни поминовения погибших в авиакатастрофе под Туношной.
  • 14.07.2011 Ярославский «Титаник» на дне забвения В газетах не принято перепечатывать свои собст­венные материалы. Но для этого случая мы делаем исключение. 14 июля 2005 года в «Северном крае»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают