воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 06 мая 2011

Подписка – это гарантия

Завтра подписчики «Северного края» получат праздничный номер газеты, посвящённый Дню Победы. Номер выходит в субботу – последний перед праздником рабочий день почтальонов. Разумеется, будет работать в субботу и редакционная служба доставки газет, оформленных в Ярославле по альтернативной подписке.

 

автор едакция «Северного края»

 

А вот те читатели, которые привыкли покупать «Северный край» в киосках «Роспечати», завтра останутся без газеты. По обстоятельствам, как говорится, от редакции не зависящим. Дело в том, что ОАО «Роспечать» неожиданно решило устроить 7 мая внеплановый выходной для своего склада, откуда газеты должны рассылаться по киоскам. Редакцию «Северного края» «Роспечать» поставила перед фактом, прислав 4 мая письмо о принятом ею решении.

Купить праздничную газету читатели, не являющиеся подписчиками, всё же смогут в редакции «Северного края», но только уже 10 мая. Поэтому, учитывая такой неприятный казус с розницей, призываем всех читателей «Северного края» оформить подписку на газету. Сейчас принимается как почтовая, так и альтернативная подписка на 2-е полугодие текущего года. Не поздно ещё оформить и подписку на июнь. Все справки вы можете получить в редакционном отделе подписки по телефону 30-17-72.

Подписка – это гарантия, что вы без «Северного края» не останетесь.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают