воскресенье 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

пятница, 02 декабря 2011

ПАМЯТИ КОЛЛЕГИ

Журналист от Бога – это о нем, Владимире Кукушкине. Ему недавно исполнился сорок один год, всего сорок один… И вдруг – его нет с нами… Горько, несправедливо.

 

Каким он был, наш Володя, Владимир Игоревич Кукушкин? Талантливый, эрудированный, обаятельный – его многие знали и любили и сразу узнавали по приятному голосу, много лет звучавшему в ярославском радиоэфире. Он умел быть в курсе и гуще главных событий, многое и многих знал, как и положено настоящему журналисту. А к радиожурналисту, как известно, особые требования: оперативность, умение голосом, интонацией привлечь внимание слушателей, а еще нужна особая хватка «разговорить» у микрофона собеседника так, чтобы это было интересно людям, чтобы твоя программа, информация, репортаж получили отклик в их сердцах и душах. Он умел это делать профессионально. Многие считали его «везунчиком» и даже баловнем судьбы – так, казалось, легко он пришел к профессиональному успеху, популярности. Но немногие знали, что происходит в его собственной душе, сердце, о чем он мечтает, чем недоволен… И лишь немногие догадывались, что не все, а даже очень многое в его жизни было нелегко и непросто.

Тяжело терять таких людей, как Владимир Кукушкин. С нами останутся память о нем, записи его программ, его голос, улыбка, тонкий юмор. Остаются его коллеги и ученики, которые должны принести в профессию все лучшее, что умел и достиг Владимир Игоревич Кукушкин. Светлая ему память!

Правление Союза журналистов Ярославской области.

Редакция газеты «Северный край».

 

Гражданская панихида состоится 3 декабря в 10 часов в ритуальном зале по адресу: Ярославль, улица Магистральная, 1. Отпевание пройдёт в храме Параскевы Пятницы на Туговой горе в 11 часов.

 

О Владимире Кукушкине: http://www.sevkray.ru/news/3/12643/

Читайте также
Комментарии

Михаил Шувалов | 02.12.2011 в 22:56 | ответить0

Пусть земля ему будет пухом…

 

Марина Морозова | 04.12.2011 в 00:01 | ответить0

Как жаль, Володя, жить бы тебе…

 

ярославна | 06.12.2011 в 13:16 | ответить0

Вечная память.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают