суббота 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 22 августа 2012

Очередной номер "Северного края" выйдет 24 августа

В пятницу, 24 августа выйдет в свет очередной номер "Северного края". Как обычно по пятницам, номер будет отпечатан на восьми полосах. В нём вы найдёте телепрограмму на следующую неделю - с 27 августа по 2 сентября.

 

За то время, что "Северный край" не выходил в бумажном формате - с 16 августа - редакция в очередной раз почувствовала, насколько газета нужна ярославцам. Почти непрерывно читатели звонят во все отделы, говорят журналистам слова поддержки. За скорейшее решение проблем, приведших к приостановке газеты, высказались многие руководители правительства области и областной думы, областной общественной палаты, обсовпрофа, ярославские отделения Союза журналистов, Союза архитекторов, ВООПиК, Союза художников, Общество жителей блокадного Ленинграда, Фонд мира, Детский фонд, Школа юных журналистов, ветеранские организации. "Северный край" поддержали наши коллеги из ГТРК "Ярославия", Городского телеканала, НТМ, информагентства "Ярновости", газет "Ярославский регион", "Аргументы и факты - Ярославль", "Родной город", рассказав в эфире и на своих интернет-порталах о трудностях в организации выпуска газеты.

Меры для преодоления этих трудностей предпринимаются. Но пока говорить об окончательном решении всех вопросов ещё рано. Номер за 24 августа будет выпущен при содействии руководства Типографии №1, с отсрочкой оплаты. Но мы надеемся, что на следующей неделе ситуация прояснится и "Северный край" войдёт в регулярный график. А пропущенные номера будут подписчикам компенсированы.

Редакция "Северного края".

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают