пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 24 декабря 2008

Тридцать четыре миллиона за ограничение конкуренции

Свыше 34 миллионов рублей – такой штраф наложен Ярославским управлением Федеральной антимонопольной службы России на МУП «Яргорэнергосбыт».

автор Наталья ВИНОГРАДОВА

 

Как сообщили в пресс-службе УФАС, к административной ответственности это муниципальное предприятие было привлечено за осуществление ограничивающих конкуренцию согласованных действий с ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры».

Ранее Ярославское УФАС России признало МУП «Яргор-энергосбыт» и ОАО «ЯЗДА» нарушившими антимонопольное законодательство, запрещающее соглашения и согласованные действия хозяйствующих субъектов, которые могут привести к ограничению конкуренции. В частности, эти организации, как следует из документов, «совершили совместные действия, направленные на расторжение договоров на отпуск и потребление тепловой энергии с ОАО «ЯЗДА», ранее заключённых с ТСЖ «На Орджоникидзе», «Космос», «Домострой», и понуждение их к заключению указанных договоров с МУП «Яр-горэнергосбыт» с применением более высокого тарифа». Проще говоря, в создавшейся ситуации интересы потребителей могли быть ущемлены, поскольку в результате этих согласованных действий плата за тепловую энергию для товариществ собственников жилья увеличивалась.

Читайте также
  • 16.01.2013 За тепло – по отдельным квитанциямЖителей многоквартирных домов Фрунзенского района Ярославля, снабжаемых тепловой энергией от ТЭЦ-3, ждут нововведения в коммунальных расчетках.
  • 30.11.2012 «Шиннику» придётся заплатить штраф за шоу фанатов 28 ноября в Доме футбола на Таганке в Москве прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.
  • 30.11.2012 Сговор вместо конкуренцииВ управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области обратились с заявлением сотрудники администрации Рыбинского района с просьбой проверить
  • 30.11.2012 Законна ли такая ловля на «живца»? Ярославцы буквально взорвали социальные сети активным обсуждением не совсем законных действий представителей движения «Оккупай-педофиляй»,
  • 27.11.2012 Устали к концу матча?«ШИННИК» (Ярославль) – «СКА-ЭНЕРГИЯ» (Хабаровск) – 2:2 (2:0). Ярославль. Стадион «Шинник». 4000 зрителей (вход бесплатный).
  • 14.09.2012 «Локо» проигрывает и выигрывает в Карловых ВарахПосле Будапешта «Локо» переехал в Чехию, где в Карловых Варах сыграл две встречи чемпионата МХЛ с командой «Энергия». В двух матчах
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают