пятница 02

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 12 октября 2002

Каникулы вне расписания

Некрасовский район – не самый северный в области. Впрочем, если судить по обстановке, которая сложилась в округе, нынешняя осень именно здесь нашла наиболее слабое звено.

автор Валерий ПРОХОРОВ.

 

Уже 2 октября в райцентре закрыли детсад «Сказка», поскольку у детишек от холода зуб на зуб не попадал. Закрылись детсады в Красном Профинтерне и поселке Приволжский. Затем – школы в Вятском и Диево-Городище.

К нам в редакцию заглянул директор Диево-Городищенской средней школы Владимир Колесов. Он рассказал, что школы в Диево-Городище и начальная в соседней деревне Песочное должны отапливаться электрокотельными, но ни та, ни другая не работают. У детей наступили внеочередные «каникулы». А все дело в том, что район задолжал энергетикам 418 тысяч рублей, вот те и отключили рубильник.

Селяне кинулись в ноги к руководству «Ярэнерго»: не морозьте детишек. Энергетики подали напряжение, но поставили условие: оплатить текущие расходы за сентябрь и октябрь до 26 октября. Если район не перечислит деньги, школы будут вновь обесточены.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают