воскресенье 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 07 февраля 2003

Грозят превентивным ударом

КНДР. Пхеньян выступил с предостережением Вашингтону, заявив, что усиление военного присутствия на Корейском полуострове может привести к нанесению упреждающего удара по американским войскам.

 

В интервью британской телерадиокорпорации ВВС заместитель министра иностранных дел КНДР Ким Бен Гап сообщил, что правительство его страны чрезвычайно обеспокоено планами Вашингтона направить в Южную Корею авианосцы, бомбардировщики и дополнительный воинский контингент. По словам дипломата, все эти действия указывают, что США планируют вторжение в КНДР. В ответ на это, заявил Ким Бен Гап, Пхеньян не намерен пассивно дожидаться развития событий, а «примет в случае необходимости решение об упреждающем ударе». Сейчас армия КНДР насчитывает 1 млн. человек, в то время как американский контингент в Южной Корее – 37 тыс. военнослужащих. ВВС сообщает, что на улицах Пхеньяна чувствуется напряженность. Отключение электричества и учения, на которых отрабатываются действия населения на случай авианалета, стали ежедневным ритуалом. Повсюду висят плакаты, призывающие людей к мужеству в предстоящем сражении.

Читайте также
  • 11.09.2012 «Шинник» разучился забивать? «ШИННИК» (Ярославль) – «СИБИРЬ» (Новосибирск) – 0:0. SUPRA-Первенство ФНЛ. 10-й тур. Ярославль. 6 сентября. Стадион «Шинник».
  • 05.05.2012 «Шинник» занял четвёртое место «ШИННИК» (Ярославль) – «ТОРПЕДО» (Москва) – 1:0 (1:0). 3 мая. Ярославль. Стадион «Шинник». Судьи: Виталий
  • 17.04.2012 Родные стены не помогают «ШИННИК» (Ярославль) – «ДИНАМО» (Брянск) – 0:2 (0:2). ФНЛ. 46-й тур. Ярославль. Стадион «Шинник». 3800 зрителей.
  • 13.04.2012 Коварный выстрел Бурченко«СИБИРЬ» (Новосибирск) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:1 (0:1). ФНЛ. 45-й тур. Новосибирск. Судьи: Вячеслав Харламов (Москва),
  • 29.03.2012 Отстаём, но не теряем надежды«ШИННИК» (Ярославль) – «АЛАНИЯ» (Владикавказ) – 0:1 (0:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 6500 зрителей.
  • 25.04.2003 США должны открыться СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. КНДР считает, что США должны открыть свои ядерные силы для международных проверок и требует отказаться от враждебной политики в отношении Пхеньяна.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают