суббота 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 15 апреля 2003

Акции РОМЗа в цене

Продолжается борьба за контроль над ОАО "Ростовский оптико-механический завод". Когда в декабре прошлого года в качестве нового генерального директора РОМЗа был представлен Юрий Савин, казалось, период кадровых потрясений закончился.

автор Сергей ВЛАДИМИРОВ.

 

Однако недавно администрация РОМЗа приступила к скупке акций завода, которыми владеют его работники. На настоящий момент топ-менеджеры РОМЗа приобрели уже более одного миллиона акций. По официальным данным, уставный капитал ОАО составляет 28062804 обыкновенные и 9354576 привилегированных акций.

Между тем предприятие имеет трехмесячную задержку по заработной плате. И это при сформированном на текущий год заказе в 800 млн. рублей. Часть средств РОМЗ уже получил. Так что у рабочих может сложиться впечатление, что менеджеры предприятия оказывают давление на трудовой коллектив с целью приобретения акций, находящихся на руках у заводчан.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают