четверг 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 20 марта 2010

«Северный край» на «Медовом пиру»

Нет, наверное, в России человека, который не любил бы нашего национального героя – медвежонка Винни-Пуха из мультфильма режиссёра Фёдора Хитрука. И все, конечно, знают, что больше всего этот Винни-Пух любил мёд. А в том, что губа у медвежонка не дура, смогут убедиться все, кто в понедельник 22 марта придёт в КВК «Старый город» в казармах на выставку-ярмарку «Медовый пир». Но самое главное, что на этом самом «пиру» вы не только найдёте десятки сортов мёда из разных уголков России, но и сможете пообщаться с сотрудниками нашей газеты. С утра они будут ждать вас на входе в выставочный павильон.

автор Редакция газеты «Северный край».

 

Здесь вы сможете высказать свои пожелания в адрес газеты, задать вопрос, рассказать о своих проблемах и, конечно же, оформить альтернативную подписку на «Северный край» на 2-е полугодие 2010 года. А сотрудники газеты вам в этом с удовольствием помогут.
Альтернативная подписка на «Северный край» принимается в Ярославле уже десятый год. Газету в ваши почтовые ящики доставляют наши разносчики, что позволяет значительно снизить подписную цену – альтернативная подписка на двести рублей дешевле, чем на почте!
Конечно, принимается альтернативная подписка не только в понедельник и не только на выставке «Медовый пир». С 1 марта она открыта во всех отделениях Сбербанка города Ярославля. Принимается альтернативная подписка также в помещении редакции и редакционными распространителями на дому у подписчиков. Чтобы пригласить сотрудника редакции на дом, вам нужно просто позвонить по телефону нашего отдела подписки –
30-17-72. Плата за вызов, разумеется, не берётся. До 31 марта включительно альтернативную подписку можно оформить по ценам первого полугодия. А вот с 1 апреля стоимость альтернативной подписки будет пересчитана и немного увеличится – в связи с увеличением во втором полугодии общего количества номеров.
Во всех отделениях связи области также уже идёт
подписка на газету «Северный край» на 2-е полугодие 2010 года. Редакция газеты не повышает стоимость каталожной цены – она остаётся такой же, как и в первом полугодии. Почта также не повышает тариф на доставку газеты. Но цена на 2-е полугодие всё же немного повысилась. Это происходит потому, что во 2-м полугодии гораздо меньше праздничных дней, поэтому подписчики получат 130 номеров газеты, а не 114, как в первой половине года.
Журналисты «Северного края» стараются работать так, чтобы газета была не только интересна, но и полезна читателям. Так же полезна, как гречишный, липовый или цветочный мёд. Правда, если вспомнить бессмертную мудрость медвежонка Винни-Пуха, «мёд если есть – то его сразу нет». А вот газета приходит к подписчикам пять раз в неделю и каждый раз – как добрый друг и вдумчивый собеседник. Так давайте же и дальше встречаться каждый день, дорогие наши читатели!

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Чтоб до правды доигратьсяНаверное, в истории всего российского театра (ну а ярославского – так уж точно) подобного еще не было.
  • У театрального подъезда Вчера в театре им. Ф. Г. Волкова состоялся сбор труппы. Директор театра, заслуженный артист России Валерий
  • Разноликий Некрасов Ярославскому музыкальному училищу (колледжу) им. Л. В. Собинова выпала честь открыть нынешнюю юбилейную