понедельник 06

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 15 апреля 2008

«Вы – чемпионы наших сердец»

нет фото

Эти слова были написаны на самодельном транспаранте, которым двухтысячная команда самых преданных любителей хоккея встречала ярославский «Локомотив», возвращавшийся из Уфы с серебряными медалями чемпионата России.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Приём был столь горячим, что милиционеры, перед которыми стояла задача организовать «живой коридор» для транспортировки серебряных призёров в «Арену-2000», спустя пару минут сами превратились из организаторов в участников действа.

Тренер «Локомотива» Кари Хейккиля (на снимке в центре) успел сделать по славной Ярославской земле всего пару шагов – и тут же оказался в ночном ярославском небе. Качали его неистово и уронить не могли по определению: народ под финном сгруппировался так, что образовал конструкцию покрепче иного батута. Хоккеисты сохранили контакт с твердью земной, но собраться у автобуса им пришлось не скоро: пока со всеми фанатами перефотографировались да пока раздали автографы... Ба! А куда ж Семён делся? Пока одного из героев плей-офф искали, минуло ещё минут пятнадцать. В конце концов Варламов нашёлся метров за сто от автобуса, куда его отнесло волной народного обожания.

Собравшись в полном составе, хоккеисты отбыли в ресторан боулинга «Арены-2000». Там Алексей Яшин, верный традициям родоначальников хоккея, раскурил чемпионскую сигару, а Кари Хейккиля продемонстрировал победу над «великим и могучим» русским языком. Правда, паузы между словами у него получались исполинскими. Болельщики же выразили своё отношение к результатам чемпионата не только баннером, слова которого вынесены в название, но и плакатом, на котором было написано: «Спасибо за сезон»!

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают