воскресенье 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 мая 2008

Доверить продолжать выполнять...

Вчера на официальном сайте ФК «Шинник» появилось довольно любопытное сообщение, в котором, в частности, говорилось: «...состоялось собрание команды и руководителей клуба, на котором было принято решение доверить и. о. главного тренера Ляху Ивану Васильевичу продолжать выполнять функции главного тренера команды и после перерыва в чемпионате. На данный момент название должности будет по-прежнему носить приставку и. о. в силу требований процедуры лицензирования».

автор Анатолий КОНОНЕЦ

 

Надо полагать, в нынешнем сезоне не планируется дальнейших кадровых революций, и задачу сохранения клубом места в премьер-лиге будет решать имеющийся тренерский коллектив. Правда, условия для работы складываются, судя по всему, запредельные.

К примеру, на состоявшемся позавчера заседании контрольно-дисциплинарной комиссии РФС дисквалификация Дмитрия Кудряшова продлена ещё на две встречи (одну – с ФК «Москва» – наш полузащитник уже пропустил) с формулировкой: «за особую грубость, допущенную при нарушении правил». Таким образом, за нарушение, которое, по мнению многих экспертов, должно было вызвать куда более мягкие санкции, «Шинник» фактически наказан трижды: удалением самого игрока (после которого в игре со «Спартаком» наша команда осталась вдевятером), его же дисквалификацией, автоматически вытекающей из удаления, и продлением дисквалификации ещё на две игры. Если это – не целенаправленное «убивание» «Шинника», то что тогда?

И в этом смысле понятно нежелание именитых специалистов возглавлять нашу команду: кому ж охота взваливать на себя такой груз, да ещё и практически с предсказанным результатом. Так «Шинник» рискует поставить ещё один рекорд – до сих пор ни один клуб не проводил большую часть чемпионата (фактически – три его четверти) под руководством и. о. главного тренера.

Читайте также
  • 15.08.2012 За проблемы «Шинника» ответит ГаззаевГлавный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев отстранен от работы в команде. Его обязанности временно будет исполнять старший тренер
  • 15.06.2011 Пока Ташуев думает, клуб мирится с фанатами Главный кандидат на пост наставника ярославского «Шинника» – российский специалист Сергей Ташуев в пятницу побывал с визитом в
  • 08.06.2011 Побегалов опять уходит Ярославский футбольный клуб «Шинник» остался без главного тренера. В понедельник вечером из клуба пришло известие о расторжении контракта с Александром Побегаловым.
  • 16.12.2009 Дела у «Шинника» неважныеСитуация с главным тренером «Шинника» продолжает оставаться напряжённой. Называемый ранее в качестве кандидата Евгений Кузнецов приглашён не будет.
  • 05.12.2009 В «Шинник» может вернуться Лях?После того как пост главного тренера «Шинника» покинул Юрий Александрович Быков, регулярно стали появляться слухи о том, кто может занять этот пост на следующий сезон.
  • 05.05.2008 Пусть Юран был не прав…Утро предпраздничного дня началось для ярославских любителей футбола с обескураживающей новости: официальный сайт клуба «Шинник» опубликовал решение руководства
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают