пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 16 декабря 2008

С аутсайдером пришлось повозиться

Поражение от «Химика» в первой официальной встрече «Локомотива» и воскресенской команды произвело сильное впечатление. Кое-кто даже начал поговаривать о том, что ярославцы недооценили соперника, оказавшегося в КХЛ по счастливому стечению обстоятельств.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Естественно, в ответной игре ни о какой недооценке речи быть не могло – тем более, что на своём льду воскресенцы успели обидеть многих фаворитов. Тем не менее счёт открыли хозяева, и не без помощи вратаря гостей: бросок Страхова от синей линии откровенно убойным не выглядел – тем более, что Звягин пропустил шайбу в ближний угол. Ярославцы довольно быстро сравняли счёт, а вот для того, чтобы добиться восстановления статус-кво, им пришлось немало потрудиться.

Ярославцы вышли вперёд в самом начале второго периода, когда «Химик» был вынужден обороняться втроём. До верного наши хоккеисты разыгрывали шайбу, пока у Яшина не появилась возможность с убойной дистанции проверить свой знаменитый кистевой бросок. Любопытно, что после этого взятия ворот трибуны больше не увидели ни одного гола, хотя возможности для взятия ворот обе команды штамповали, как на автоматическим конвейере.

При этом в третьей двадцатиминутке «Локомотив» был вынужден играть от обороны и периодически «сушить» игру. Хозяева атаковали неистово, и, если бы не Звягин, взявший себя в руки и больше ошибок не допускавший, сенсация могла бы оформиться и пятничным вечером. Такая игра подмосковных хоккеистов позволила Кари Хейккиля заметить, что «Химик» явно занимает не своё место в турнирной таблице.

Читайте также
  • 04.10.2012 Непростая победа в Белоруссии «ДИНАМО» (Минск, Беларусь) – «ЛОКОМОТИВ» (Россия, Ярославль) – 1:2 (1:2, 0:0, 0:0). Минск. «Минск-Арена».
  • 18.09.2012 Первые поражения «Локомотива»«ТОРПЕДО» (Нижний Новгород) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 6:3 (1:1; 4:2; 1:0). Нижний Новгород. ДС профсоюзов. 5600 зрителей.
  • 28.08.2012 «Железнодорожники» взяли Кубок «Дизеля»Ярославский «Локомотив», который в середине сентября начнёт борьбу за чемпионский титул в Высшей хоккейной лиге, громит соперников уже сейчас.
  • 17.08.2012 Ярославские хоккеисты вышли в финал«Локомотив-ВХЛ» вышел в финал турнира на кубок губернатора Тверской области. Накануне вечером подопечные Петра Воробьева в заключительной игре
  • 18.03.2012 "Дизель" - "Локомотив": первая победа ярославцевСегодня в Высшей хоккейной лиге начались полуфинальные серии в конфернциях. Первыми на лёд вышли "Дизель" (Пенза) и "Локомотив" (Ярославль).
  • 06.11.2008 Химия и смерть«ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «ХИМИК» (Воскресенск) – 1:2 (0:0, 0:0, 1:1, 0:1). 1 ноября. УКСК «Арена-2000». 8900 зрителей. Судья – Яков Деев (Москва). «ЛОКОМОТИВ»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают