суббота 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 22 февраля 2011

«Шинник» и «Кайрат» разошлись миром

Ярославский «Шинник» провёл очередной матч в ходе третьего учебно-тренировочного сбора в Турции. Соперником ярославцев стала одна из легендарных команд, выступавших в чемпионате СССР, – казахстанский «Кайрат». Впрочем сейчас алма-атинская команда считается середнячком казахстанского чемпионата и в минувшем первенстве заняла лишь десятое место в турнирной таблице.

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Товарищеский характер встречи чувствовался и на поле. Команды предпочли играть в сдержанный футбол. В итоге счёт на табло так и не был открыт.

Сегодня подопечные Александра Побегалова проведут заключительную товарищескую встречу на сборах. «Чёрно-синих» будет экзаменовать клуб премьер-лиги грознен-ский «Терек» во главе с легендарным голландским тренером Руудом Гуллитом.

 

Читайте также
  • 28.09.2012 Юные ярославцы хотят увидеть чемпионат мира по футболу своими глазамиСегодня в Ярославле на площади Юности прошла акция в поддержку кандидатуры нашего города как кандидата на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.
  • 22.08.2012 Семь фанатов и ВоробьёвСегодня в полдень на площади Юности семеро фанатов "Шинника" приглашали прохожих порадоваться отставке генерального директора "Шинника" Александра Рожнова,
  • 16.05.2012 Ярославль готовится к чемпионату мира В десять утра в сопровождении заместителя губернатора Виктора Костина и мэра Ярославля Евгения Урлашова делегация прибыла на стадион «Шинник».
  • 17.01.2012 "Шинник" размялся на ставропольцахСегодня "Шинник" провёл первую полноценную игру после окончания первого этапа первенства России. Два месяца простоя не прошли даром - ярославская команда
  • 10.01.2012 Рыжков обнаружен в "Волге"Полузащитник Владислав Рыжков, о возвращении которого в "Шинник" ходили упорные слухи, сегодня присоединился к нижегородской "Волге", которая проводит тренировочный сбор в Турции.
  • 30.12.2011 Обретения и потери большого спорта Футбол: победный финиш «Шинника» Ярославский «Шинник» в этом году стал третьим по итогам первого этапа в чемпионате Футбольной национальной лиги.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают