четверг 02

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

среда, 08 августа 2012

«Шинник» продолжает погружение на дно

Очередное поражение ярославцы потерпели от аутсайдера чемпионата

«ТОРПЕДО» (Москва) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:0 (0:0). Москва. Стадион им. Э. Стрельцова. Судьи: Владимир Москалёв (Воронеж), Алексей Крохин (Калининград), Александр Пищулин (Ульяновск).

«ТОРПЕДО» (Москва): Клевинскас, Тесак, Шумейко, Молодцов, Смирнов, Большаков (Родин, 61; Андреев, 90+), Бояринцев, Стеклов, Газинский, Безлихотнов (Мищенко, 88), Козлов (Гаурачс, 86).

«ШИННИК»: Цыган, Ламанж, Васиев, Катынсус, Белецкий, Гриднев (Зайка, 85), Корытько, Скрыльников (Абрамов, 78), Нежелев, Ятченко (Алхазов, 66), Низамутдинов.

Гол: Газинский, 54.

Предупреждения: Газинский, 50; Ламанж, 45+.

автор Георгий КОЛЧИН

 

Гол, пропущенный футболистами «Шинника» в этом матче, – точная копия мяча, влетевшего в ворота «чёрно-синих» в предыдущей игре против нальчикского «Спартака». Защитник «автозаводцев» Лукаш Тесак получил мяч в центре поля и, продвинувшись немного вперёд, сделал пас на Юрия Газинского. Нападающий «чёрно-белых», находясь метрах в 25 от ворот, первым касанием беспрепятственно обработал футбольный снаряд, а вторым неотразимо пробил в левый от вратаря угол. Мяч рикошетом от штанги влетел в ворота. Цыган пытался спасти команду, но удар получился настолько точным, что все усилия голкипера были тщетны.

В первом тайме подопечные Юрия Газзаева отличиться могли как минимум дважды. На 17-й минуте Эльдар Низамутдинов, оставив не у дел трёх защитников соперника, вышел на ударную позицию, однако мяч, пущенный с линии штрафной площади, пришёлся точно во вратаря.

Спустя 20 минут всё тот же Низамутдинов вновь упускает момент для взятия ворот. Гриднев сделал неплохую передачу в штрафную площадь. Защитники «Торпедо» позабыли про лучшего нападающего «Шинника», но Низамутдинов, оказавшись перед кипером, пробил мимо ворот.

На 42-й минуте состоялся ответ «торпедовцев». Некогда выступавший за «Шинник» полузащитник москвичей Денис Бояринцев с лёта, положив корпус, нанёс великолепный удар по воротам Цыгана. Мяч, полетев по дуге в направлении дальнего угла ворот ярославцев, всего на несколько сантиметров разминулся со штангой.

...После пропущенного в начале второго тайма гола ярославцы имели шанс практически тут же восстановить равновесие. Вратарь «Торпедо» Клевинскас после удара отбил мяч перед собой. Низамутдинов был тут как тут, имея намерение и возможность отправить «пятнистого» в сетку. Но его удару вновь не хватило точности – снаряд прошёл рядом с верхним углом ворот.

На 68-й минуте судьба подарила Низамутдинову ещё один шанс. Правда, навес партнёра в этой ситуации был не очень удобен, поэтому и мяч в очередной раз после удара нападающего улетел в небеса.

Под занавес встречи обе команды вновь могли забить. У «Торпедо» полузащитник Родин ударил со средней дистанции. Футбольный снаряд задел кого-то из ярославских защитников и, изменив траекторию, полетел в противоход Цыгану. Но на этот раз удача была на стороне «чёрно-синих».

У «Шинника» на 80-й минуте один из последних моментов для взятия ворот не использовал Даниил Гриднев. После навеса полузащитник бил головой, но мяч пролетел мимо ворот.

После этой игры ярославцы опустились на 15-е место в турнирной таблице. Ниже наших пока только «Волгарь» и «Химки».

Турнирная таблица

 

 

  И

  В

 Н

  П

   М

 О

1.

«Томь»

5

3

1

1

9 – 5

10

2.

«Ротор»

4

3

1

0

4 – 1

10

3.

«Спартак» (Нч)

4

3

0

1

6 – 5

9

4.

«Енисей»

4

2

2

0

5 – 3

8

5.

«Уфа»

4

2

1

1

5 – 2

7

6.

«Нефтехимик»

4

2

1

1

7 – 5

7

7.

«Урал»

5

1

3

1

8 – 5

6

8.

«Балтика»

5

1

3

1

7 – 6

6

9.

«СКА-Энергия»

3

1

2

0

4 – 2

5

10.

«Салют»

4

1

2

1

6 – 5

5

11.

«Металлург-Кузбасс»

5

1

2

2

3 – 4

5

12.

«Петротрест»

5

1

2

2

5 – 10

5

13.

«Сибирь»

4

1

1

2

5 – 7

4

14.

«Торпедо» (М)

4

1

1

2

2 – 6

4

15.

«Шинник»

5

1

0

4

3 – 6

3

16.

«Волгарь»

3

0

1

2

1 – 4

1

17.

«Химки»

4

0

1

3

2 – 6

1

В других матчах 5-го тура в понедельник зафиксированы следующие результаты: «Металлург-Кузбасс» – «Петротрест» – 0:0; «Томь» – «Балтика» – 2:2; «Спартак-Нальчик» – «Урал» – 3:2. Вчера играли: «Сибирь» – «Химки», «Волгарь» – «Нефтехимик», «Ротор» – «Уфа».

Читайте также
Комментарии

Гость | 09.08.2012 в 08:11 | ответить0

До чего же «интересно» читать сколько мог забить «Шинник», аж дух захватывает! Так же «интересно» узнавать из очередного репортажа о матче, сколько дали «незаслуженных» пенальти в его сторону и сколько не дали «заслуженных» в его пользу, кого правильно выгнали с поля, а кого неправильно. Также любопытно знать, что мешает команде, про плохую погоду уже знаем, про хорошую пока корреспондент не писал. Ещё мешает то, что мяч круглый, а поле квадратное, а надо бы наоборот. Но главная проблема заключается в том, что футболисты нищие и живут впроголодь, машин своих не имеют, зарплаты не хватает даже на велосипед, нет у них и квартир, живут в общаге по 11 человек в комнате. Как подумаешь о тяжёлой их доле, блин, слеза прошибает, может скинемся всем миром варягам на достойную жизнь?

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Проиграв Канаде, останутся в России?Сразу три игрока из структуры ярославского «Локомотива» получили приглашения на драфт НХЛ. Любопытно,
  • За себя и за тех парней Кубок губернатора среди сельских муниципальных районов. Сборная Ярослав­ского МР – сборная Гаврилов­Ямского
  • Тяжело в учении Мы уже сообщали, что ярославский «Шинник», находящийся на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке,