пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 19 ноября 2009

Дети не должны быть одиноки

В канун профессионального праздника Северный банк Сбербанка России подвёл итоги благотворительной акции «Помощь детям», которая проходила в течение двух недель,
с 26 октября по 8 ноября, во всех подразделениях банка.

автор Полина АРБАТОВА

 

Основная цель акции – привлечение внимания клиентов к вопросам благотворительности и оказание посильной помощи детям, страдающим тяжёлыми заболеваниями, и сиротам, проживающим в детских домах Ярославской, Вологодской, Ивановской, Костромской и Архангельской областей, – ведь рядом с нами тысячи тех, кто нуждается в помощи!
Во время акции было открыто 2176 вкладов с благотворительной программой «Подари жизнь» на сумму 190 миллионов рублей. Сумма перечислений от этих вкладов в адрес благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Подари жизнь» только за первые три месяца составит около 140 тысяч рублей, а в течение года в фонд будет перечислено порядка 560 тысяч рублей.
Всего в Северном банке открыто почти 16 тысяч счетов «Подари жизнь» с общей суммой остатков денежных средств около 1,8 миллиарда рублей. Сумма перечислений в адрес благотворительного фонда «Помощь детям» по состоянию на 1 ноября 2009 года уже приближается к одному миллиону рублей.
Во время акции отделениями Северного банка Сбербанка России в качестве помощи детям-сиротам был также организован сбор игрушек, книг, вещей. Всё это будет направлено в детские дома.
Наша совместная помощь – это частичка тепла, которая поможет детям, обделённым родительской заботой, почув­ствовать, что они не одиноки, и стать от этого чуть счастливей.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают