пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 11 августа 2010

Встретимся на «Медовом пиру»!

Завтра в Ярославле в КВК «Старый город» на улице Свободы открывается международный форум пчеловодов и выставка-ярмарка «Медовый пир». Газета «Северный край» традиционно рассказывает об этой выставке, которая пользуется огромной популярностью у ярославцев, и её участниках. В этом году гостей выставки вновь ждёт много интересного (подробно о программе «Медового пира» мы рассказывали в номере за 31 июля). А ещё на этой выставке вы сможете пообщаться с сотрудниками нашей газеты. Завтра с 11 часов утра они будут ждать вас на входе в выставочный павильон.


автор Редакция газеты «Северный край»

 

Здесь вы сможете высказать свои пожелания в адрес газеты, задать вопрос, рассказать о своих проблемах и, конечно же, оформить альтернативную подписку на «Северный край» на сентябрь – декабрь и на 1-е полугодие 2011 года. А сотрудники газеты вам в этом с удовольствием помогут. Альтернативная подписка на «Северный край» принимается в Ярославле уже десятый год. Газету в ваши почтовые ящики доставляют наши разносчики, что позволяет значительно снизить подписную цену – альтернативная подписка на двести рублей дешевле, чем на почте! 

А ещё для участников выставки наша газета проведёт розыгрыш столь желанного сладкого приза – горшочка мёда! Чтобы стать участником розыгрыша, нужно всего лишь приобрести на выставке номер газеты и получить в подарок календарик с номером, который и станет вашим «лотерейным билетом». Кстати, календарик будет играть не только на выставке, а и каждую неделю вплоть до июня 2011 года, и каждый его владелец получит шанс выиграть приз от «Северного края».

Конечно, альтернативная подписка на 1-е полугодие 2011 года принимается не только на выставке «Медовый пир». Она открыта во всех отделениях Сбербанка города Ярославля. Принимается альтернативная подписка также в помещении редакции и редакционными распространителями на дому у подписчиков. Чтобы пригласить сотрудника редакции на дом, вам нужно просто позвонить по телефону нашего отдела подписки – 30-17-72. Плата за вызов, разумеется, не берётся.

Во всех отделениях связи области также идёт подписка на газету «Северный край» на 1-е полугодие 2011 года. На почте можно оформить и подписку на оставшиеся четыре месяца нынешнего года.

«Северный край» приходит к подписчикам пять раз в неделю, и каждый раз – как добрый друг и вдумчивый собеседник. Так давайте встречаться каждый день, дорогие наши читатели!


Читайте также
  • 11.01.2013 Российские СМИ и государство Российское13 января отмечается День российской печати. В наступившем году настроение многих ярославских журналистов будет в этот день далеко не радостным. Вчера
  • 09.08.2011 Открыта подписка на 1-е полугодие 2012 годаПрежде чем рассказать о новой подписке, скажем несколько слов об итогах подписной кампании на 2-е полугодие текущего года. Впервые она проходила в новом режиме.
  • 12.05.2011 Сегодня начинается декада подписки Уважаемые читатели! Сегодня во всех отделениях связи области открывается декада подписки на газеты и журналы на 2-е полугодие 2011 года. В рамках декады
  • 06.05.2011 Подписка – это гарантия Завтра подписчики «Северного края» получат праздничный номер газеты, посвящённый Дню Победы. Номер выходит в субботу – последний перед
  • 01.03.2011 Открыта подписка на 2-е полугодие Уважаемые читатели! Сегодня открывается досрочная подписка на газету «Северный край» на 2-е полугодие 2011 года. В этот раз подписка будет не совсем обычной.
  • 29.09.2010 Место встречи – «Старый город» Сегодня в Ярославле в КВК «Старый город» на улице Свободы открывается выставка-ярмарка «Мир и клир». Газета
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают