воскресенье 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Контейнерные перевозки компании список

и автомобильные перевозки. Высокое качество

ooo-altk.ru


на печать

Комментировать

четверг, 31 марта 2011

Судебные приставы помогают детям

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярос-

лавской области подведены итоги первого этапа всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Он посвящён Международному дню защиты детей. К этому празднику будет приурочен заключительный, общероссийский этап. Цель конкурса – привлечь внимание общественности к проблемам защиты прав и законных интересов детства и материнства.

 

автор Ирина ВАСИЛЬЕВА

 

Работой этой занимаются и судебные приставы, обеспечивая надлежащее исполнение алиментных обязательств родителями, оказывая помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без их попечения. Приставы следят за исполнением требований соответствующих документов. Так что конкурс этот для них можно считать своеобразным профессиональным экзаменом.

Итоги его будут подведены в конце мая текущего года. А пока завершился первый этап – областной. Победителями его в первой номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признана судебный пристав-исполнитель Переславского районного отдела Нина Баринова. Второе и третье места заняли судебные приставы-исполнители Ирина Манева из Мышкинского района и Елена Молькова из Ярославского.

Во второй номинации «Исполнение исполнительных документов по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» лучшим назван судебный пристав-исполнитель Гаврилов-Ямского районного отдела Денис Емельянов. Призёрами стали и судебные приставы-исполнители Нина Баринова (Переславский район) и Михаил Макин из Ленинского УФССП Ярославля.

Все они за свою работу были поощрены денежными премиями со стороны руководства учреждения. Ну а главным достижением их всё-таки стала реальная помощь, оказанная детям, о которых забыли горе-родители.

 

Читайте также
  • 26.12.2012 Устроить детям праздник Сегодня в правительстве области Ярославское отделение Российского детского фонда проводит встречу с детьми, чьи отцы погибли при исполнении служебного долга.
  • 07.12.2012 Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов Судебные приставы Ярославской области разыскивают гастарбайтеров, самовольно покинувших центр временного содержания в Тутаевском районе и подлежащих выдворению
  • 27.10.2012 Заставили сделать ремонт В Красноперекопский районный отдел службы судебных приставов России поступило сводное исполнительное производство в отношении управляющей компании Красноперекопского района.
  • 27.08.2012 Получи эсэмэску от приставаУправление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и три мобильных оператора реализуют в Ярославле и других городах региона совместный
  • 11.07.2012 Снимают должников с поездовСудебные приставы не дают покоя должникам нигде. И сейчас, в сезон отпусков, снимают бедолаг с самолётов и с поездов, требуя возвратить положенное. В противном случае.
  • 19.08.2010 Отдай долги с миром
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • «Эврика!»Повод для восклицания существенный. Члены туристического клуба с таким названием, действующего при 33-й
  • Дары ярославцев тебе, тысячелетний городИзвестный с советских времён лозунг «К юбилею приурочено событие имярек» в наши прагматичные
  • По просьбе дочери герояВ Некоузском районе не только благоустраивают памятники солдатам Великой Отечественной, но и устанавливают