четверг 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

вторник, 24 мая 2011

Дело направлено в суд

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя управления Федерального казначейства Юрия Блатова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

 

автор Нина ДЁМИНА

 

По версии следствия, в мае 2005 года Юрий Блатов без законных оснований заключил договор о безвозмездной передаче в собственность своей супруги квартиры, находящейся на тот момент в собственности управления. В результате этих действий Блатова управлению Федерального казначейства по Ярославской области был причинён ущерб в размере инвентаризационной стоимости квартиры на сумму около 197 тысяч рублей, а также была исключена возможность предоставления данного жилья лицам, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 25.05.2011 в 09:01 | ответить0

Очередной хапуга у власти! Оно и понятно. заканчивал-то финансовое военное училище, а там и готовили. как воровать и обманывать.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают