суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

среда, 21 марта 2012

Книга ярославского экономиста вышла в Париже

Шире стал круг читателей у ярославского экономиста и политолога, преподавателя Демидовского университета Александра Прохорова - автора вышедшей на русском языке почти десятилетие назад монографии «Русская модель управления» (о ней «Северный край» рассказывал ещё в 2004 году).

 

автор Юрий ГРИБОЕДОВ

 

Теперь труд, написанный на стыке истории, экономики, социальной психологии, переведён во Франции и выпущен в Париже. Сегодня в Доме дружбы «Ярославль – Пуатье» на Богоявленской площади пройдёт презентация французского перевода. Как ожидает автор, с проблемным разговором его коллег на тему «Научный экспорт из России» в ХХI столетии, о том, есть ли молодым русским и, в частности, ярославским исследователям отечественного менеджмента чем поделиться с Европой и Америкой и нуждаются ли там в «инновациях по-русски», как выглядит сегодня тот грустный феномен, какой, начиная со времён перестройки, называем мы «утечкой мозгов» из России.

Интервью Александра Прохорова о его книге - читайте http://www.sevkray.ru/news/11/44693/ 

Читайте также
Комментарии

Гость | 21.03.2012 в 12:12 | ответить0

А автор-то кто?

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Клад дурдинского стеклаЛюбое строительство в исторических кварталах Рыбинска непременно открывает кладези рыбинской истории.
  • «Туношна» просит посадокНа одном из ближайших заседаний областной Думы вновь будет рассматриваться вопрос о судьбе аэропорта
  • Недаром помнит вся Россия...Именно эти знаменитые строки из выдающегося стихотворения Михаила Юрьевича Лермонтова «Бородино»