понедельник 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 23 ноября 2012

Грузы из «Туношны» – на Дальний Восток

В аэропорту «Туношна» начал работу грузовой оператор ООО «Туношна Карго Сервис», входящий в группу компаний «Кратос».

автор Дмитрий ТУЧКОВ.

 

Основные задачи новой компании – увеличение объёмов авиационных грузоперевозок в северные районы России и на Дальний Восток (так называемый «северный завоз») и обслуживание рейсов с импортными грузами, предназначенными для Москвы, Московской области и других областей ЦФО.

Удобное географическое положение аэропорта «Туношна» позволяет генерировать устойчивый исходящий грузопоток в районе 12 тысяч тонн в год. Аэропорт в настоящее время способен принимать большинство грузовых воздушных судов, а новый оператор планирует обеспечить его современной инфраструктурой. Уже начались работы по проектированию нового грузового комплекса площадью 3000 кв. м, отвечающего всем новейшим требованиям по обработке авиационных грузов. Этот комплекс, если он будет построен, позволит предоставлять авиаперевозчикам качество сервиса в соответствии с мировыми стандартами. На первом этапе инвестиции в проект составят около 150 млн. рублей.

По оценке экспертов, развитие грузового комплекса в аэропорту «Туношна» под­держит территориальную важность Ярославской области для транспортных грузопотоков, и в дальнейшем регион сможет выступать в качестве транзитной базы для международных грузопотоков. Благодаря реализации проекта будут созданы дополнительные рабочие места.

 

Читайте также
  • 10.01.2013 Сидели в праздник дома Что такое в новогодние праздники сидеть по домам, знают жители села Арефина Рыбинского района, которые три последних года боятся заходить в полуразрушенное здание местного клуба.
  • 07.12.2012 «Вятское» колесит по ЯрославлюИсторико-культурному комплексу «Вятское» решительно не хватает места в родном селе. Его филиал – на колёсах – недавно появился в городе Ярославле.
  • 09.11.2012 Между прошлым и будущим... Немало гостей побывали уже в СХП «Вощажниково» – от министра сельского хозяйства и областного начальства до рядовых жителей села, которых
  • 12.10.2012 Аэропорту «Туношна» будет оказана своевременная помощьДепутаты Ярославской областной Думы продолжают инспекционные поездки по региону с целью проверки эффективности расходования бюджетных средств, выделяемых территориям и предприятиям.
  • 06.10.2012 Концертно-зрелищный центр накануне открытия Всё меньше времени остаётся до назначенного на 12 октября торжественного открытия в Ярославле концертно-зрелищного центра и считанные дни –
  • 20.09.2012 Где берут истоки молочные реки? Недавний визит министра сельского хозяйства России Николая Фёдорова на одно из крупнейших в области предприятий по производству молока – ОАО «СХП
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают