вторник 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 17 ноября 2004

С министрами на дружеской ноге...

«Северный» уже рассказывал о Маше Соколовой, которая, окончив в прошлом году ярославскую школу № 43 с золотой медалью, уехала завоевывать Францию. Девушка поступила в элитный Международный институт политических наук и сейчас учится на втором курсе.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

Получив в школе отличные знания по немецкому языку, она параллельно овладела еще двумя – французским и английским, теперь изучает испанский и чешский.

В учебный план включены не только лекции и семинары, но и регулярные встречи с политическими деятелями, членами кабинетов европейских государств. Маша и ее друзья общались с министрами иностранных дел Франции, Италии и Германии, бывшим премьер-министром Франции, представителями высших кругов финансового мира. По этикету на такие встречи даже студентам положено являться в соответствующем платье и соблюдать все правила протокола.

На днях Маша побывала на приеме у министра экономики и финансов Франции Николя Саркози (на снимке).

Читайте также
  • 15.01.2013 В Кремле назвали эффективных и малоэффективных министров Сотрудники администрации президента составили внутренний рейтинг членов правительства Дмитрия Медведева.
  • 20.11.2012 Золотой голос из ПошехоньяВ Рыбинске прошёл международный музыкальный конкурс «Славься, Отечество». Пошехонский район представляла Мария Кошкина.  
  • 20.11.2012 Часы за миллионПосле встречи министра связи России Николая Никифорова с блогерами на одной из конференций в Москве в Интернете появились вопросы и комментарии относительно стоимости его часов.
  • 24.10.2012 В Европе смеются там, где мы плачемНедавно в Ярославль приезжала со своим спектаклем Полина Борисова. Она – представитель известной династии российских кукольников в третьем поколении,
  • 09.12.2003 Маша Соколова встречается с премьером Франции Выпускница ярославской школы № 43, золотая медалистка Маша Соколова стала студенткой Парижского международного института политехнических наук.
  • 25.06.2003 В Париж, в Париж... В апреле мы рассказали о Маше Соколовой, которая впервые в истории ярославских учебных заведений получила в Парижском педагогическом институте самый высокий,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают