четверг 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 07 августа 2004

Порядка страж и журналист

Самым популярным в управлении человеком назвал заместитель начальника областного управления ГИБДД Андрей Сироткин своего друга и коллегу подполковника Владимира Муратова, поздравляя его с круглой датой – пятидесятилетием.

автор Андрей ЗАБЕЛИН.

 

Заместителя начальника отдела аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения Владимира Константиновича называли своим коллегой на праздновании юбилея не только люди в погонах, но и журналисты, самодеятельные артисты, пришедшие его поздравить. И совершенно справедливо, так как Муратов во всех трех ипостасях хорошо известен в Ярославле не менее 20 лет. То есть все время своей службы в органах внутренних дел. От него средства массовой информации области узнают о дорожно-транспортных происшествиях, об операциях, которые проводит ГИБДД, о буднях дорожно-патрульной службы и лучших работниках управления. Он был организатором всех самых заметных праздников и торжеств, связанных с деятельностью ГИБДД. Известен он и как певец с хорошо поставленным голосом. У Владимира Константиновича немало грамот и дипломов всероссийских и областных конкурсов самодеятельного творчества.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают