среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 26 сентября 2009

Новые авиалайнеры для Армении

В Ярославле, в правительстве области, состоялось одиннадцатое заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения. Российскую делегацию возглавил министр транспорта РФ Игорь Левитин, армянскую - премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

автор Иван ДЕМИДОВ    фотограф Вячеслав ЮРАСОВ

 

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в области транспорта, связи и информационных технологий. Принято решение о проведении экспертного совещания, посвящённого вопросам комплексной поставки авиакомпаниям Республики Армения новых пассажирских и транспортных самолётов ОАО «Объединённая самолётостроительная корпорация». На сегодняшний день уже заключён контракт на поставку армянской авиакомпании «Армавиа» двух современных региональных самолётов Sukhoi SuperJet 100. Кроме того, подготовлен проект генерального соглашения между ОАО «Газпромнефть» и правительством Армении по обеспечению авиатопливом для нужд министерства обороны Республики Армения и ООО «Авиакомпания «Армавиа».
Российская сторона проинформировала армянскую делегацию о проводимой работе по реконструкции морского порта «Кавказ» и мероприятиях по подготовке условий для модернизации пункта пропуска для перемещения и таможенного оформления подакцизных товаров - алкогольной и табачной продукции.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают