вторник 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 12 августа 2010

Акции продавать, но контроль не отдавать

Внеочередное заседание депутатов Ярославского муниципалитета прошло мирно и без прений – а кому охота вступать в полемику в такую знойную пору? Впрочем, и вопросы, вынесенные на обсуждение, не предполагали каких-то разногласий. 

автор Александр ТИХОНОВ

 

Депутаты единогласно приняли решение о награждении губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова знаком отличия «За заслуги перед городом Ярославлем». Губернатор удостоен этой почётной награды за большой вклад в социально-экономическое развитие областного центра. 

Городской бюджет на этот год подвергнется перераспределению средств. Директор департамента организации строительства и жилищной политики Феликс Ходанович в своём выступлении предложил привлечь дополнительно 35,8 миллиона рублей для реализации адресной инвестиционной программы города Ярославля. 

Так или иначе, бюджет остаётся дефицитным, и депутаты намерены сократить разницу доходов и расходов. Поэтому план приватизации муниципального имущества пришлось расширить. На продажу будут выставлены активы ещё двух городских компаний: ОАО «Яргорэлектросеть» (49 процентов акций) и ОАО «Управдом Дзержинского района» (10,22 процента акций). Как видим, законотворцы консервативно придерживаются прежней логики приватизации: акции продавать, но контроль не отдавать. Она себя вполне оправдывает.


Читайте также
  • 06.01.2013 Противники закрытия родильных отделений намерены выйти на площадь Юности8 января противники закрытия родильного отделения Борисоглебской больницы намерены провести акцию протеста в Ярославле на площади Юности.
  • 28.12.2012 Украсим вместе живую ель!Околдованы зимою стояли на площади против театра Волкова в Ярославле высоченные ели. Но вчера шум весёлой молодой компании, которая собралась
  • 14.11.2012 Свиристели улетели, а синицы остались Подведены итоги международных дней наблюдений птиц в России. Эта акция состоялась 6 – 7 октября. В Евразии помимо России в этой глобальной акции
  • 03.11.2012 На алтарь Отечества Вчера перед иконой Казанской Божией Матери памятника на Которосльной набережной в Ярославле, установленного в том самом месте, откуда четыре столетия назад
  • 23.07.2005 «Автодизель» на продажу Министерство экономического развития и торговли РФ предложило на суд Правительства РФ программу приватизации на 2006 год.
  • 06.03.2003 Избран единогласно В Рыбинске прошло очередное собрание акционеров АО «РАМОЗ» (Рыбинский молокозавод).
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают