суббота 20

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 13 ноября 2009

Как защитить интеллектуальную собственность

Над поисками ответа на этот вопрос размышляли руководители двадцати таможен Центрального федерального округа, сотрудники прокуратуры и судебных органов, УВД Ярославской области, представители оргкомитета «Сочи-2014» и ряда известных фирм-производителей, приехавшие в Ярославль на семинар по защите прав интеллектуальной собственности.

автор Лариса ДРАЧ

 

– Контрафактная продукция – это не просто имитация известных торговых марок, это ещё и товары, опасные для жизни и здоровья населения,  – обеспокоен представитель Центрального таможенного управления Игорь Голодаев.
В рамках семинара прошло обучение таможенников, осуществляющих контроль за перемещением товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, состоялся обмен опытом между таможнями как Центрального федерального округа, так и других регионов Российской Федерации.
– Пиратство и контрафактная продукция оказывают пагубное влияние на развитие многих отраслей промышленности и лишают будущего национальную экономику, – подчеркнул временно исполняющий обязанности начальника Ярославской таможни Евгений Тимофеев.

Читайте также
  • 16.05.2012 Фирма – да не та Как известно со времён Остапа Бендера, «всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице». А за тем, чтобы «левый» товар,
  • 26.01.2012 На пути международного таможенного сотрудничества Сегодня, 26 января, таможенники всего мира отмечают свой профессиональный праздник.  
  • 27.12.2011 Предстоящие трудности таможне по силам Ярославские таможенники в 2011 году перечислили в федеральный бюджет без малого 11 млрд. рублей, выполнив плановое задание на 108,5 процента.  
  • 31.07.2010 По звонку в день Ровно 30 дней сотрудники ярославской таможни отработали в условиях нового Таможенного кодекса, который вступил в силу 1 июля текущего года. Таможенный
  • 29.04.2010 За марку тоже надо платитьКупили вы, к примеру, сапоги фирмы «Louis Vuitton», о которых давно мечтали, а на самом деле они изготовлены китайским умельцем-сапожником.
  • 07.03.2002 Вопрос-ответ Недавно в одной областной газете прочитал, что таможне опять повысили план годового задания. Не значит ли это, что увеличатся пошлины и соответственн
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают