понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 12 ноября 2011

Шесть единиц – на счастье

11 ноября в два раза больше, чем в обычные дни, счастливых влюблённых сочетались браком, ведь день «шести единиц», по мнению нумерологов, должен принести счастье в семейной жизни и достаток в доме.

автор Ирина КЕРИСОВА

 

– Вчера в Ярославском Дворце бракосочетания зарегистрировались 34 пары, хотя обычное количество брачующихся для этого времени года – не более 17 пар. Всего по городу расписались 105 пар, – рассказала заместитель начальника отдела загс мэрии города Ярославля Марина Федотова. – Этот день, безусловно, особенный, и я верю, что такое сочетание цифр станет для молодых волшебным. Но всё же больше, чем в сочетание цифр, я верю в сочетание характеров – оно для долгой и счастливой семейной жизни важнее всего.

Евгений и Екатерина Матвеевы в приметы верят. Да и как тут не верить, вся их совместная жизнь – одна сплошная примета, причём счастливая: начиная с того, что имена у них на одну букву, и заканчивая тем, что заявление в загс они подавали за 11 месяцев специально на 11 ноября.

– Мы хотели пожениться в 11.11, но это невозможно – регистрация либо в 11 ровно, либо в 15 минут двенадцатого, – смущённо улыбается волшебно-воздушная невеста и прижимается к жениху. Евгений берёт будущую супругу за руку. Держать надо крепко, а то вдруг улетит от счастья?!

Знакомы Евгений и Екатерина очень давно – почти десять лет, но всего полтора года назад поняли, что они не просто друзья. И вот решили пожениться. Предложение Евгений сделал на именины Екатерины, причём не кольцом, а... котёнком. Да ещё каким – трёхцветным! А ведь, как известно, трёхцветные коты – огромная редкость. Этой паре должна сопутствовать просто-таки тройная удача!

Готовиться к торжеству начали за полгода. Свадьба планируется скромная, но стильная. А всего через недельку – свадебное путешествие в далёкий и загадочный Таиланд.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают